@Alexei73 , Чую,ты потомок чумаков,которые Энгельс,точнее Покровск основали
Ну менталитет такой,так и брызжет.Аргументы,что лично Путин виноват,в том что Энгельс не развивается-не вышибишь ни чем

И да, если у вас так плохо,какого хрена к вам перевели базу стратегов? А так же население города растет с каждым годом? Чета как то не клеится,с упадком.Города в которых советская промышленность загибается ,обычно пустеют,а у вас прирост населения в 19 годе.
Зы!!! кто не в курсе хто такие чумаки,ща.Типо современных челноков,далеко купил дешево,привез продал дорого.
Чумаки (возчики, виноторговцы, солеторговцы — категория населения, проживавшая на территории нынешней Украины и Юге России XVI—XIX веков, занимавшаяся торгово-перевозным промыслом. Чумаки отправлялись на волах к Чёрному и Азовскому морям за солью и рыбой, развозили их по ярмаркам, а также занимались доставкой других товаров.
Ну мож и потомок,кто его знает

,Кстати сейчас вещ одну скажу,предыдущие собеседники наверное будут очень рады этому факту

У меня в документах было указано что я по национальности украинец, непомню старый стал,где это указывается ,в свидетельстве о рождении наверное

только не я и не родители украину сроду не видали
Иваныч, база стратегов у нас вроде хренову кучу десятилетий уже,только белые лебеди пришли на смену другому бомбардиру,были у нас тут самолеты Мясищева раньше,ооочень интересные и настолько же аварийно-убийственные для экипажей. По видео на ютубе если найдешь ,у них колесики на конце крыльев были и переднее шасси необычной конструкции,плюс какой то там механизм вздыбливания при взлете...,блин тонкости не помню..,Их по программе разоружения вроде убирали,и на так называемом шестом поле в разделку пускали,ну и в летке самой тоже говорят резали конечно.Про Путина мнение не изменю,слишком многое за 20 лет произошло и сказано.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
@Максимка2 , Как с Толстым по рюмашке выпьете,затяните старинную песню чумаков,она точно выражает чаяния аппанента...
Ой тим же я чумакую,
Що так мені лучче жити:
На панщину не ходити,
Подушного не платити…

издеваешся
блин,если честно то от Путина только одно хорошее дело на вскидку скажу,это то что нет преследования за самогоноварение для себя,и в результате многие узнали вкус настоящих и безголовых напитков.Ну а если бы водочная промышленность не делала гадость, это божественное дело так и было бы на уровне СССР,а не то что сейчас.
.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
@Толстый , дружище, не ведись. Це явно гарный хлопЭц, за него даже тутошние оппозиционеры не впрягаюцо, прочухали палево....
а тут есть оппозиционеры??? что то я сегодня не заметил этого
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну согласись ,если все будут хвалить его и восхищатся,то он точно "ЗАБРОНЗОВЕЕТ" как он сам когда то выразился
Ну и ф чом проамблемма?
не пойму суть вопроса...,расшифруй больному
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
честно говоря сменил бы регион с удовольствием,работы не боюсь особо,да вот родители уже не молоды,рядом нужно быть.
Сказать по честному я не злюсь не чуть на форумчан,которым повезло чуть больше и они живут в более развитых регионах,от того
Бери родителей и переезжай, в металлургии потребность в специалистах. В грамотных. Но гражданство надо наверно, а у тебя оно похоже трезубое...
Я сам не так давно на местном брехунке клеймил всех как ты,и даже еще хлеще.
Украинцев как народ уважаю,а Бандера нам не друг и небыл им не когда,кстати наш президент выступая первый раз по поводу Крыма вроде, допустил ошибку сказав "бЕндеровцы"

,но айтишники конечно потом все сделали как нужно
эх,если бы это была его единственная ошибка в этом деле,все возможно было бы иначе.
блин,тут наверное табу про украину,да???