@Плюшкин , я не разгунделся ребята
просто я не разделяю всеобщей любви к человеку,который сидит в кресле Президента УЖЕ 20-ЛЕТ:smile_wink:
и когда спрашивают "почему",пытаюсь обьяснить ,что помимо развитой Москвы и подмосковья и возможно еще нескольких областей,есть огромное количество городов и поселков разделяющие мою точку зрения.Мы здесь устали слушать красивые речи с телека,и гордится нищим регионом НУ ПУТИН ТУТ КОНЕЧНО НЕ ПРИДЕЛАХ,НАВЕРНОЕ ЭТО ТРАМП ВИНОВАТ
А между прочим бедному населению пофигу на законы рынка и ему не обьяснить почему встал и пошел с молотка очередной завод типа нашего нового Локомотивного. А спаситель региона Спикер госдумы Володин строит парк покорителей космоса ,памятники,слава богу начал школы и детсады спустя 20-лет все таки ,да аэропорт которым пользуются 10 процентов в лучшем случае населения ,а производство сыпется и нового если и открывают то ооочень мало.
А если вы не дай бог заболеете серьезно ,то я вам вообще не завидую....,ваши шансы остатся в живых 50 на 50% ,имхо ,не выше.
И я не придумываю не чего,это все опыт местной жизни ,...врачей -единицы,.....99% коммерсанты в халатах:smile_wink:
Ты прав и не прав одновременно.. Пастараюсь объяснить: вот у человека ( например у тебя) 10 детей: часть (2-3 ребенка) живу рядом с ним, а часть "откололась и сами по себе "пропитание добывают.. все отчитываются перед тобой: всё ОК папа, мы нормально живём.. Тех что рядом ты видишь и да - всё ОК, ну и про остальных так-же думаешь: ну не будут же дети папе врать... И вдруг оказывается, что Только те кто рядом и живут нормально а остальные пошли по накнонной: накоманы, рекетиры, алкаши и т.д и т.п. и ты узнал об этом через ну скажем лет так 30....40 уже когда даже сделать ничего не можешь... А вот теперь эту сиуацию примени к стране и её руководителю
Вот тебе непраздный вопрос: ты сколько жалоб написал в кремль??? вообще хоть что-то написал?? предложил??? Иди "моя хата с краю - барин приде порядок наведе"... Тоак вот если твоя хата с краю, то никто "не приде и ничего не наведе", а если и придёт, то только с целью тебя поиметь - заруби это себе наносу....
Ты про "Колым" (так его мой покойный батя называл) говорил???? Та кнеужели ты, экономист, не понимал, что колым это временно, а официальный заработок - это твоё будущее... Уменя всегда колым был, причём иногда ну ооооочень хороший, но я всегда к нему относился скептически: есть - хорошо, нет и дахусим... Ты паходу ставил на списанную лошадь, а она взяла и сдохла.....
вот только обычный работяга-труженик зачастую не имеет такой возможности как мы с тобой
Ну вот снова несогласен... если работяга труженик и спец своего дела то он имеет на хороший заработок... Вот тут писали про станочников: так вот сейчас 100% спецов устроены и на руки получают от 50 и выше, а бракоделы с растопыренными пальцами ходят и ноют: нам "не платят"... Тоже касается и других специальностей...
ЗЫ: когда я в институте учился. то о компах тока слухи были, а сейчас у каждого в кармане по компу... Если человек не учися и не идёт вперёд, то он становится невостребован... Жисть не идёт, а скачет галопом - надо пытаться успевать за ней....
Веренее мешаешь правду с ложью. Да дохера рабочих простых плохо живут, и не все они в этом виноваты сами, у многих реально стечение обстоятельств. Но ровно столько же дохера живут неплохо и радуются жизни, работают, совершенствуются, и растут профессионально и финансово.