Colonel писал(а):
Допусти такую мысль, что пост я писал НЕ ТОЛЬКО тебе, и выражал свои мысли , опираясь на все, что происходит (не только на Украине) вокруг, а не только на твой пост.... Ты не писал про мэра.... Но мысль , что я выразил, - ыот на нее я обращал и твое внимание.
Дело в том, что цитируя ник оппонента, я подразумеваю обращение к нему. У тебя вот по другому. Ты только в следующий раз (личная просьба), если подразумеваешь обращение к большому количеству пользователей, делай поправку. А то один товарищ вчера не тех лекарств видать выпил, а второй решил его поддержать и начал давать советы, как мне поступать со своим правом не исповедовать никакой религии.
Colonel писал(а):
А других постановлений, после осени 2015 - не было? А ДО этого ВАЖНОГО постановления - газ принимался? Отпускался?
Все, что было в открытом доступе, уже выкладывали. Муть тараканья. По одной простой причине, потому, что никто, ни украинская, ни российская сторона, не опираются на наличие договоров.
Что касается твоего вопроса "Кто?", так я уже сто раз на него отвечал. На данный момент другой кандидатуры я не вижу.
Но. Два "но". Если человеку дать выбирать только из двух (трех, четырех и т.д.) кандидатов, без права выбора мнения "против", то это не выбор. И второе "но". Если дальше продолжать в таком духе пиариться (мое мнение, что газ там есть не наш и т.д.), то нимб рано или поздно просто раздавит бестолковку на плечах. И когда будет резкий и быстрый выход мозга в атмосферу, плохо будет всем. Примеров в истории, полно.