Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73636 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:11  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel писал(а):
@Виталий Д , "Это нас не касается, и нам не решать. И - на себя посматри!"©
(осмелился ответить за оппонента) ;)

Данивапрос!
Если это не касается нас, значит, это не касается вообще никого.
А на себя посмотреть, как пионер - Всегда готов! Но!
Не в "одностороннем", так сказать, порядке. Обоюдно. Хотя бы изредка.
Чего не вижу даже признаков желания.
И нафуа тогда мне это покаяние? Буду злыднем.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:14  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Colonel писал(а):
Допусти такую мысль, что пост я писал НЕ ТОЛЬКО тебе, и выражал свои мысли , опираясь на все, что происходит (не только на Украине) вокруг, а не только на твой пост.... Ты не писал про мэра.... Но мысль , что я выразил, - ыот на нее я обращал и твое внимание.
Дело в том, что цитируя ник оппонента, я подразумеваю обращение к нему. У тебя вот по другому. Ты только в следующий раз (личная просьба), если подразумеваешь обращение к большому количеству пользователей, делай поправку. А то один товарищ вчера не тех лекарств видать выпил, а второй решил его поддержать и начал давать советы, как мне поступать со своим правом не исповедовать никакой религии. :smile_bigsmile:

Colonel писал(а):
А других постановлений, после осени 2015 - не было? А ДО этого ВАЖНОГО постановления - газ принимался? Отпускался?
Все, что было в открытом доступе, уже выкладывали. Муть тараканья. По одной простой причине, потому, что никто, ни украинская, ни российская сторона, не опираются на наличие договоров.

Что касается твоего вопроса "Кто?", так я уже сто раз на него отвечал. На данный момент другой кандидатуры я не вижу.
Но. Два "но". Если человеку дать выбирать только из двух (трех, четырех и т.д.) кандидатов, без права выбора мнения "против", то это не выбор. И второе "но". Если дальше продолжать в таком духе пиариться (мое мнение, что газ там есть не наш и т.д.), то нимб рано или поздно просто раздавит бестолковку на плечах. И когда будет резкий и быстрый выход мозга в атмосферу, плохо будет всем. Примеров в истории, полно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:18  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

NEXIK писал(а):
Все, что было в открытом доступе, уже выкладывали. Муть тараканья. По одной простой причине, потому, что никто, ни украинская, ни российская сторона, не опираются на наличие договоров.

Ну вот. Я же говорю, газ этот - крымский. Был. С переходом Крыма под юрисдикцию России стал российским.

С чего ты вдруг взял, что он принадлежал Украине... вообще непонятно.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Последний раз редактировалось Виталий Д 07 янв 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:20  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  Волгоград

Виталий Д писал(а):
Вообще-то это газ Крыма. Так как находится на территории Крыма.
Следуя твоей логике, газ, который поставляется Европе Россией и находится в хранилищах Украины, это газ Украины. Не, ну а чего мы тогда удивляемся, что они не платят за наш газ? :smile_bigsmile:

Виталий Д писал(а):
Что касаемо оплаты... Крым регулярно оплачивал электроэнергию, поступающую с территории Украины.

Поверю, если скажешь, что "свечку держал". Ну в смысле тебя посылали в кассу и ты точно оплатил.
Почему? Да тут недавно выяснилось, что наш Газпром Туркмении не спешил с оплатой за газ. А в учебниках все красиво и хорошо.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:21  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  Волгоград

Виталий Д писал(а):
С чего ты вдруг взял, что он принадлежал Украине... вообще непонятно.
Не хочешь листать тему, гугл в помощь.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:22  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@NEXIK , ну будь же прощще, ну....
Я отвечал тебе, но - мое право, в ответе "тебе" затрагивать все темы, которыя я считаю надо затронуть....
(оказыццо ищщо не кончил) :smile_rofl:

С нижним абзацем полностью согласен.
Ну и на этом этапе - подножки с нашей стороны неуместны, не находишь?
Про количество де Биллов на душу населения Земли я затрагивать не буду... (это уже для всех, а то подумаешь, что ....) :smile_cool:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:30  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  СССР

NEXIK писал(а):
Виталий Д писал(а):
Вообще-то это газ Крыма. Так как находится на территории Крыма.
Следуя твоей логике, газ, который поставляется Европе Россией и находится в хранилищах Украины, это газ Украины. Не, ну а чего мы тогда удивляемся, что они не платят за наш газ? :smile_bigsmile:
Так это вы удивляетесь. Я - не удивлен. Всё идет так, как надо.
Цитата:
Виталий Д писал(а):
Что касаемо оплаты... Крым регулярно оплачивал электроэнергию, поступающую с территории Украины.

Поверю, если скажешь, что "свечку держал". Ну в смысле тебя посылали в кассу и ты точно оплатил.
Почему? Да тут недавно выяснилось, что наш Газпром Туркмении не спешил с оплатой за газ. А в учебниках все красиво и хорошо.

Не понял, а что, за электроэнергию Крыму Туркмения в Украину бабло перегоняла? Или были претензии со стороны Украины по неоплате электроэнергии Туркменией? Ты к чему сюда Туркмению приплел?

И, этта... насчет свечки... твои слова про отсутствие договоров. Так с какого ты взял, что Украина имеет какие-то права на этот газ? Свечку держал?
Если тебе хочется натянуть сову на глобус - дерзай. Но не ожидай, что я тебе помогать в этом буду.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:31  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  Волгоград

Colonel писал(а):
@NEXIK , ну будь же прощще, ну....
Я отвечал тебе, но - мое право, в ответе "тебе" затрагивать все темы, которыя я считаю надо затронуть....
(оказыццо ищщо не кончил)
Я ж смайлик поставил )) Заканчивай))

Colonel писал(а):
Ну и на этом этапе - подножки с нашей стороны неуместны, не находишь?
Что значит неуместны? Они просто должны быть. Я, по секрету, до октября месяца сам принимал участие в этом.
Но. Я ж о другом. Примеров полно, когда башню рвет от тщеславия.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:32  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Масон писал(а):
Закрывают от поставок российскаго газа? :)

В том числе и это. Рагули, это ж народ - уникум. Живёт по принципу Боже вынь мне глаз, только, что б соседу два. Поэтому, когда вопрос ставиться или газ в ЕС через укропистан или никак, то второй путь выбирается без раздумий. Ну, нечем там думать. А уж такие мысли, что их эуропейские братья (естественно не мы) замёрзнут, так это вообще не важно, главное, что мы не могли ничего продать без них.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:33  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 52

•  Волгоград

Виталий Д писал(а):
Но не ожидай, что я тебе помогать в этом буду.
Слава яйкам ты быстро отстал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73636 ]  На страницу Пред.    След.