Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 02:09  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  16 июл 2010, 22:11

•  г. Энгельс

Блог: Просмотр записи (0)
Максимка2 писал(а):
Alexei73 писал(а):
"аналог ходоров" ну ты мужик ваще жжеш не подетски
очередное доказательство что аккаунт взломан. Родимый, ды откуда выполз вообще. В анабиозе 15 лет был?
Alexei73 писал(а):
у нас все здесь аналоги ,все понимаешь??? иначе сдохнешь на оффициальною зарплату
нет не все. Не проецируй свою хохлореальность на наше государство.
Alexei73 писал(а):
И КСТАТИ НЕ КТО ИЗ ПРОСТЫХ РАБОТЯГ СВОЮ ЗАРПЛАТУ НЕ СКРЫВАЕТ,В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ
я не скрываю. Все кто сидит в этой теме понимает мой уровень достатка ;) которым я к слову сказать не кичусь...
Alexei73 писал(а):
все как один называют руководящий состав предприятий и не только их,тем словом которое ты написал
это где то в твоей, альтернативной реальности.
Короче, хохлоботдетектед.
Alexei73 писал(а):
За мой доход не переживай,все уже исправлено слава богу
рад за тебя, но понимаю что ты лжешь.
Alexei73 писал(а):
вот только обычный работяга-труженик зачастую не имеет такой возможности как мы с тобой Нищих -РАБОЧИХ у нас сейчас тысячи и как думаешь ,они разделяют твою точку зрения
не надо говорить «мы с тобой», мы НЕ с тобой. Еще раз, ты лжешь. Веренее мешаешь правду с ложью. Да дохера рабочих простых плохо живут, и не все они в этом виноваты сами, у многих реально стечение обстоятельств. Но ровно столько же дохера живут неплохо и радуются жизни, работают, совершенствуются, и растут профессионально и финансово. Да блин, щас банальность скажу, пробки кругом, хрен проедешь, и сплощняком новье, от грант до майдбахов даже в моей жопе мира... и бентли. А одно из них (бентли жт) которое постоянно попадается, реально бесит за хамство, драйвер когда нибудь огребет...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Толстый писал(а):
ПРЕВЕД! прасти стока букаф м не не прочитать

Превед и тебе)))) Как там Ебургщина? Не парься позже прочтешь ;) я просто сегодня в настроение писать. Но уже надоело((((

почему аккаунт взломан??? какие нужны доказательства что я ,это я??? :smile_bandit: где и что я лгу, почему такая предвзятость к человеку ,который высказывает свое мнение и наконец мягко говоря понял что влась его держет за дурака ...???
Я не против рабочих ,которые нашли себя ,тысячи оставшихся за бортом жизни куда прикажете девать??? не они ли случайно делают революции??? ах да я забыл,сейчас любое протестное мнение,это экстремизм по закону и за мною скоро придут и обвинят минимум в фейке каком нибудь??? :smile_bandit:
в нашем регионе и так опа была,а после супервируса суперубиваемого ,опа вдвойне,безработица уже по официалу на пределе,но мы же понимаем что в реальности все еще интереснее :smile_bandit:
а ,да ,забыл,не трогай бенли,там возможно друг или родственник путина :smile_bigsmile: ,как думаешь спецслужбам трудно будет найти грехи в твоей биографии ,даже если ты святой и не был в этот день за рулем своего авто.............. :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 06:16  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

http://diggermaer.ru/catalog/lopati/lop ... i_ruchkoy/

Таак. Материал полотна: рельсовая сталь Р75, Р65 (марка стали М76 ГОСТ 24182-80)

И де наши МЕТАЛУРГИ?
Просьба разъяснить. Где - то тут проскакивало, что рельсовая сталь это пшык.
Или йа а5 чот не так понял? :smile_nerd:

И таки да, с С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАИМЫЕ!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 06:24  
Профи
Профи

3459
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

mashinist писал(а):
а куда деваться сокращенным ?

Тут два варианта:
1 на баррикады в качестве пушечного мяса (за интересы пройдох и аферистов обещающих манну небесную)...
2.лапки сложить и ждать: барин приде порядок наведе...

Это ответ на твою позицию - пусть жёстко и грубо, но честно: что зачастую и бывает в жизни...
А если серьёзно: то надо учиться и искать свою полезность народу и стране: вспомнить наконец про свои обязанности и долг...

mashinist писал(а):
и да . правительство заботиться о бизнесе , бизнес на 99% частный ( как ты пишешь ) а кто может позаботиться о простом народе ? получаеться народ у нас - слабое звено . нет его и нет проблем .
Вот сейчас вообще не понял: ты про детсад пишешь??? спрашиваешь, кто сопли вытирать должен и заставлять учиться и т.д.??? А не пора-ли повзрослеть???

Вот как-то всё расплывчато: народ... Кто позаботится... А о ком заботиться конкретно??? Об лодырях: которые ток под надзором видимость работы создают??? Об облачных спецах: те что гайку заворачивать умеют, а контрить нет???
Я работаю на производстве и наблюдаю в живую этот твой народ: как на словах - так спецы печать некуда ставить, а как на деле, так: это не моё, то незнаю, это неумею, а за это мне кто заплатит.. Ну незнаю и не умею- понятно, но ведь учиться нехотят....

ЗЫ: за 30 лет повывелись специалисты: бывшие из СССР уже давно на пенсии, а современные ток права качать и умеют... :smile_devil: :smile_devil:
ЗЫЗЫ: у меня сосед-спекулянт утверждал что он специалист-крановщик, но его утверждения разбились о его дела... Видел-бы ты как я его ласково хвалил матом за его умение....

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
peuty300 писал(а):
НЕТ. Больше половины всех предприятий или полностью государственные, или частичной собственностью государства. 50 процентов всех работающих бюджетники.
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Насмешил.... :smile_yes:
У меня покойник тесть так -же утверждал в 2000-х... Говорил, что все магазины, построенные во время СССР в Орене государственные и ехал в Восход покупать веши в три раза дороже, чем в соседнем магазине, а на рынке вообще раз в 5 дешевле было... И да Восход был приватизирован одним из первых магазинов и был самым дорогим в городе....

Иваныч боб-43 писал(а):
Плюшкина бери он здоровый и работящий..

Ещё чего.... Он будет митинговать, а мне: и уголь кидай и управляй, да ещё и всех собак на мню повесит- скажет что на митингах был... А оно мне надоть??? :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Alexei73 писал(а):
какие нужны доказательства что я ,это я???

:smile_yes: :smile_bigsmile: Ты это ты... никто не спорит... Но вот есть вопрос: а ты кто??? :smile_blush:
Alexei73 писал(а):
наконец мягко говоря понял что влась его держет за дурака ...???
:smile_rofl: :smile_yes: :smile_rofl:
Падсталом... да власть и не знает о твоём существовании: кто ты и как тебя зовут... :smile_bigsmile:
Хотя это высказывание говорит о другом: трудился при власти, был у кормушки и тут бах отлучили: оказалось держали за дурака... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Alexei73 писал(а):
ах да я забыл,сейчас любое протестное мнение,это экстремизм по закону и за мною скоро придут и обвинят минимум в фейке каком нибудь???
вот я так и не понял: это вопрос или утверждение - судя по стилю предложения... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Alexei73 писал(а):
а ,да ,забыл,не трогай бенли,там возможно друг или родственник путина ,как думаешь спецслужбам трудно будет найти грехи в твоей биографии ,даже если ты святой и не был в этот день за рулем своего авто.....
:smile_yes: :smile_rofl:
ОООО!!!! Да ты, батенька, параноик с манией преследования ну и мания величия проскакивает: видно ещё не полностью к народу приблизился... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Alexei73 писал(а):
в нашем регионе и так опа была,

Я тебе мааааленький секрет открою: Опа началась ещё в далёких 70-х, народ почувствовал её в 80-х в конце их... И она пока продолжается... В начале 2000-х страна вообще была на краю пропасти, но за 20 лет от края отодвинулись немножко, но вот только почему-то народ тянет в пропасть, а не в гору: наверное все умные и пытаются следовать поговорке: умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт... Да вот только пути всего 2: либо в гору, либо в пропасть.... :smile_blush:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Толстый писал(а):
И таки да, с С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАИМЫЕ!

О точно: Поздравляю причастных!!!!
Максимка с профессиональным тебя!!!!

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 09:36  
Профи
Профи

9803
  •  16373
  • 59
  •   2

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

Плюшкин писал(а):
Тут два варианта:
1 на баррикады в качестве пушечного мяса (за интересы пройдох и аферистов обещающих манну небесную)...
2.лапки сложить и ждать: барин приде порядок наведе...
эээ , батенька , а какже статья 7 конституции РФ :
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 09:57  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@mashinist , А в статье сказано,шо построить в Михайловке завод подводных лодок и обеспечить принудительно Машиниста работой? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 10:02  
Профи
Профи

9803
  •  16373
  • 59
  •   2

•  Михайловка

Иваныч боб-43 писал(а):
построить в Михайловке завод подводных лодок

у нас уже есть :smile_wink:
дарова Иваныч .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 10:33  
Профи
Профи

3459
  •  17681
  • 57

•  г. Оренбург, Россия

mashinist писал(а):
эээ , батенька , а какже статья 7 конституции РФ :
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Вот тока не сказано как заставить человека развиваться.... вот если нехотит человек, то хоть ты к нему амбала приставь с дубиной - всё равно ничего делать не будет...
А второй выполняется в полной мере, вот тока этого не хотите видеть.....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 10:36  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@mashinist , :smile_handshake:
Тут дело такое,Михайловка,не является моногородом как например Фролово,который могет опираться на закон о моногородах и получать всякие плюшки.Нету у вас заводов имеющих привлекательность для капиталистов да и государства впрочем.Цементный завод и железнодорожные мастерские это мелочь... Элеватор? ну хз знает там рабоников не особо надо.Серебряковский машиностроительный вроде загнулся. Поэтому вашему меру надо крутится,в отличии от мэра Фролово,у него бумажка от государства-значит вынь и положь заводик... :smile_bigsmile:
Было ему предложение мэру вашему туристический кластер делать,а чё места красивые рыбалка купалка и климат мягкий...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 10:38  
Профи
Профи

9803
  •  16373
  • 59
  •   2

•  Михайловка

Плюшкин писал(а):
Вот тока не сказано как заставить человека развиваться.... вот если нехотит человек, то хоть ты к нему амбала приставь с дубиной - всё равно ничего делать не будет...
А второй выполняется в полной мере, вот тока этого не хотите видеть.....
ты на свой манер начинаешь трактовать конституцию , а это уже попахивает сектанством .

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
@mashinist , :smile_handshake:
Тут дело такое,Михайловка,не является моногородом как например Фролово,который могет опираться на закон о моногородах и получать всякие плюшки.Нету у вас заводов имеющих привлекательность для капиталистов да и государства впрочем.Цементный завод и железнодорожные мастерские это мелочь... Элеватор? ну хз знает там рабоников не особо надо.Серебряковский машиностроительный вроде загнулся. Поэтому вашему меру надо крутится,в отличии от мэра Фролово,у него бумажка от государства-значит вынь и положь заводик... :smile_bigsmile:
Было ему предложение мэру вашему туристический кластер делать,а чё места красивые рыбалка купалка и климат мягкий...

Иваныч , ну не пиши всякий бред . лучше спроси у меня в личке хотя бы .
з.ы. : у нас НИКОГДА небыло и нет ж.д. мастерских. цемзавод - до10 % всего цемента страны .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 10:51  
Профи
Профи

3459
  •  17681
  • 57

•  г. Оренбург, Россия

mashinist писал(а):
ты на свой манер начинаешь трактовать конституцию , а это уже попахивает сектанством .

Не приписывай чужие заслуги мне... Я говорю, то что реально вижу и с чем сталкиваюсь на работе почти каждый день.... я писал выше про основную массу людей, суть одна: не знаю, не умею, не хочу, не моё... И это поголовно.. :smile_devil: :smile_devil: :smile_devil: А если вдруг другую работу нашёл, так вообще нос задирает - хрен на сраной козе подъедешь.... Зато как хватит "петух жареный" так начинается: "караул всё пропало. Куда смотрит правительство???" :smile_devil:
Я ещё конец 80-х и начало 90-х незабыл, когда были подобные вопли сводившиеся к одной сути: придёт новое правительство и заживём... :smile_devil: Ага зажили - чуть в пропасть не свалились... :smile_devil: Сейчас суть всех воплей та-же, но никто ничего конкретного не предлагает, а надеется на сказку, тока реальность будет в разы жёстче самых лихих 90-х.. :smile_devil:
ЗЫ когда я ещё тока пришёл на производство таких было примерно половина и меня склоняли таким стать.... "Ты чего ахренел?? ты что на сдельщтне работаешь??? пошли покурим, а то завтра нам твою норму установят...." - Я таких посылал лесом, посылаю и буду посылать... Пришёл на работу - так работай, а не смотри кто что и как делает.. А то мода сплошная: а чё я??? а вон тот вообще ничего не делает... :smile_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.