@franki zagorini , я тебе сейчас умный вешь скажу, только ты не обижайся
Когда мне было 20 лет, я тоже был студентом, жил полностью на деньги родителей, чего то там зарабатывал торговлей компами и услугами, но то такое, деньги на излишества. Квартиру я не оплачивал, шмотки базовые не покупал, минимум на содержание был.
До сих помню, сижу, ем яишницу, запиваю пивом после пар и тут звонит мама и тревожным голосом спрашивает, мол где я. Заволновалась, в это время куча студентов решили, что они в чем то правы в 1996 что ле году и поперли на обладминистрацию, откуда их отгоняли омоном. Кучу народу побили. Вот так вот. Кстати, я противник применения омона против демонстраций. В те временя учили вполне себе обычные полки ППСМ противостоять массовым скоплениям людей. И у них это хорошо получалось. Они знают приемы работы в строю, а омон не знал тогда, строевая у них была так себе, а вот с палками побегать полупить один против десятка студентов они были молодцы

. И тоже гнев на себя тогда вызвали изрядный.
PS дак это я к чему , эти мамкины протестуны должны учиться ,учиться и учиться и думать только о сессии, о государстве, которое им дало бюджетные места и больше ни о чем. Ну о пирушках и подружках само собой. Но это максимум.
Вот потом, могут и сходить куда нибудь , если потянет. Я в 10 году у себя в Екб ходил, против ЕР протестовал. И даже потом там что то пересчитали в пользу другой партии, за которую я голосовал. НО я был взрослый, жил строго на свои, доказывал в соответствии с законом свои гражданские права и право на легальный протест.
не все так однозначно, приезжайте сюда и на месте посмотрите, поговорите , не надо равнять Россию и РБ.
Извини, но это инфантилизм
Добавлено спустя 1 минуту:PS чета совсем мажор получился, в квартире нас было четверо земляков
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:PS2 про ППС и ОМОН я так уверенно рассуждаю, потому что с одной стороны вся наша компашка в те времена посещала всё мероприятия концертно-фестивального характера, которые в те времена тока можно было посетить и наличие или отсутствие билетов нас не всегда останавливало. Только милиция. А с другой стороны одним из нашей компании был как раз действующий сотрудник полка , ну и заодно студент заочник, то же земляк был, но повыше. Он, бывало, работал в это время в усилении