Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4275 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Белоруссия
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 11:50  
Старожил
Старожил

757
  •  1967
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Блог: Просмотр записи (0)
Там в" коментах " правильно пишут: " лопату в руки и в поле"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 15:52  
Профи
Профи

13422
  •  73403
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Светлана Тихановская: "Я знаю, что многие беларусы, живущие в США, голосовали за Джо Байдена"
Вот это просто мастер-класс подлизнуть, а вы говорите, что она только котлеты жарить умеет!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:37  
Старожил
Старожил

640
  •  2352
  • 46

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@Иваныч боб-43 , не все так однозначно, приезжайте сюда и на месте посмотрите, поговорите , не надо равнять Россию и РБ. Поверьте многое не так как вы думаете, картинки по тв и интернету рисовать профи умеют. Студенты , это прогрессивная часть населения, да они хотят перемен к лучшему, но не знают как правильно выразить свою позицию. Ситуация плохая в Республике, экономика валится с каждым месяцем все дальше вниз . Люди хотят перемены к лучшему... Но и власть ломать через революцию нельзя. Делема...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:44  
Профи
Профи

1504
  •  11476
  • 63

•  28 авг 2007, 21:02

•  Челябинская обл

@franki zagorini , если экономика валится - какие перемены к лучшему? Может лучше хенде хох? Но и у нас не лучще!!!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:55  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

@franki zagorini , я тебе сейчас умный вешь скажу, только ты не обижайся :smile_handshake:

Когда мне было 20 лет, я тоже был студентом, жил полностью на деньги родителей, чего то там зарабатывал торговлей компами и услугами, но то такое, деньги на излишества. Квартиру я не оплачивал, шмотки базовые не покупал, минимум на содержание был.
До сих помню, сижу, ем яишницу, запиваю пивом после пар и тут звонит мама и тревожным голосом спрашивает, мол где я. Заволновалась, в это время куча студентов решили, что они в чем то правы в 1996 что ле году и поперли на обладминистрацию, откуда их отгоняли омоном. Кучу народу побили. Вот так вот. Кстати, я противник применения омона против демонстраций. В те временя учили вполне себе обычные полки ППСМ противостоять массовым скоплениям людей. И у них это хорошо получалось. Они знают приемы работы в строю, а омон не знал тогда, строевая у них была так себе, а вот с палками побегать полупить один против десятка студентов они были молодцы :smile_smile: . И тоже гнев на себя тогда вызвали изрядный.
PS дак это я к чему , эти мамкины протестуны должны учиться ,учиться и учиться и думать только о сессии, о государстве, которое им дало бюджетные места и больше ни о чем. Ну о пирушках и подружках само собой. Но это максимум.

Вот потом, могут и сходить куда нибудь , если потянет. Я в 10 году у себя в Екб ходил, против ЕР протестовал. И даже потом там что то пересчитали в пользу другой партии, за которую я голосовал. НО я был взрослый, жил строго на свои, доказывал в соответствии с законом свои гражданские права и право на легальный протест.

franki zagorini писал(а):
не все так однозначно, приезжайте сюда и на месте посмотрите, поговорите , не надо равнять Россию и РБ.
Извини, но это инфантилизм

Добавлено спустя 1 минуту:
PS чета совсем мажор получился, в квартире нас было четверо земляков :smile_cool:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
PS2 про ППС и ОМОН я так уверенно рассуждаю, потому что с одной стороны вся наша компашка в те времена посещала всё мероприятия концертно-фестивального характера, которые в те времена тока можно было посетить и наличие или отсутствие билетов нас не всегда останавливало. Только милиция. А с другой стороны одним из нашей компании был как раз действующий сотрудник полка , ну и заодно студент заочник, то же земляк был, но повыше. Он, бывало, работал в это время в усилении :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 17:56  
Старожил
Старожил

640
  •  2352
  • 46

•  Минск

@Шеврон , да какие обиды , разные люди , разные мнения , так и должно быть.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 18:09  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

не все так однозначно, приезжайте сюда и на месте посмотрите
:) не самое лучшее предложение :) ну вот последую я этому совету - приеду, высажусь из поезда на ж/д вокзале, выйду на Привокзальную площадь, осмотрюсь, и ...? Что из увиденного должно указать на неоднозначность?
Студенты , это прогрессивная часть населения, да они хотят перемен к лучшему, но не знают как правильно выразить свою позицию
хотение перемен к лучшему, причем, вкупе с неспособностью внятно объяснить, чего именно хочется - это прогрессивность? Изображениевроде как испокон веков это называлось инфантильностью, причем в крайней ее степени :) ну типа точь-в-точь как младенец, который хочет перемен к лучшему и орет надрываясь в своей люльке, не умея толком объяснить, в чем требуются перемены - сиську пососать или чтоб пеленку сменили
Ситуация плохая в Республике, экономика валится с каждым месяцем все дальше вниз
а в чем именно выражается это валение экономики?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 18:15  
Старожил
Старожил

640
  •  2352
  • 46

•  Минск

https://banki24.by

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 18:19  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

а в чем именно выражается это валение экономики?
Поддерживаю вопрос.
Что так не нравится в экономике, что готовы сломать всёнах?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Каких таких перемен хотят люди, ну акромя как убрать морду батьки из телевизоров?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 18:22  
Старожил
Старожил

640
  •  2352
  • 46

•  Минск

@Trpek , читайте парни ссылку , ничего больше не расскажу. Все нормально. Все сломать сразу основная масса народу точно не хочет. :smile_handshake:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4275 ]  На страницу Пред.    След.