А мне понравился Дегтярев,думаю к 1 сентября про митинги забудут.Хрен с ним забалуешь,спокоен как мамонт и на провокации не поддается...
Во время переезда из Ванино в Советскую Гавань навстречу автомобилю Дегтярева прошла колонна машин, которые громко сигналили. Врио губернатора развернул автомобиль и вышел к людям. Он подчеркнул, что разделяет их позицию, но выступает за цивилизованное общение.
https://youtu.be/G4Bo9drczyMДобавлено спустя 18 минут 16 секунд:Видео достаточно большое,поэтому...
кратенько претензии из видео:
- Цена на бензин! Почему цена на топливо растет?
- У нас полностью разруха везде здесь.
- У нас на узи несколько недель очередь, не попасть, помрешь, пока узи сделают. Не первый год так. У нас нет ни медицины, нихрена.
- Говорят, у нас было здесь хорошо. Да не было здесь ничего хорошо.
- Учебники на 1 сентября покупать - несколько тысяч на ребенка надо.
- Чтобы съездить к кардиологу, надо выбить направление за месяц и везти человека в Хабаровск. У нас здесь даже узи толком не могут сделать.
- 5-10 лет у нас просто элементарных вещей здесь нет - ничего нет. Почему народ озлобленный? Потому что, чтобы выжить, надо надеяться только на себя.
- Когда-нибудь решится вопрос по топливу? Почему такое дорогое топливо у нас? Почему предприниматель Марченко не может купить для своих заправок столько топлива, сколько ему надо?
- Почему у нас космические цены по ЖКХ? Мне нужно около 15 тыс за трешку заплатить при зарплате пожарного 25 тыс. Как я должен жить с тремя детьми?
- Как пенсионерам жить? 18 тыс пенсия, а коммуналка за полуторку - 10 тыс. Как выжить?
- Пусть нам платят больше, чтобы мы могли жить нормально. Либо пускай компенсируют.
- Откуда такие тарифы на ЖКХ? Пусть снизят тарифы.
- Почему из Ванинского района сделали промзону? подойти нельзя, рыбу ловить нельзя. Это был последний пляж, никого не спросили, негде отдохнуть с детьми, не было общественных слушаний, просто пригнали технику и начали строить. До этого на других двух пляжах поставили терминалы, тоже никого не спросили. Это был последний пляж.
- Про Бор (?) сколько бились, выписали им штрафы и всё.
- Дороги - ...дец, это мягко сказано. Почему денег на дороги не выделяют? Денег нет, всё украли, народ сам скидывался и асфальт кидал на свои деньги.
- Это еще малая часть всех проблем!
- Беспредел достал всех, бездействие власти, у нас ничего не происходит хорошего.
- Всё уходит в Москву.
- Люди хотят просто нормально ездить по дорогам, лечить детей, жить хорошо здесь и сейчас.
Ничего не понимаю...
Ведь все эти проблемы копились и не решались при Фургале в том числе.
Почему их не предъявляли ему?
Где логика?
Мы на дороге Вас выловили, чтобы это Вам сказать.
А почему Фургалу народ эти телеги не выкатывал?