Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 26 июл 2020, 22:01  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Де Сяткин , :smile_handshake: Вот!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2020, 22:11  
Старожил
Старожил

587
  •  3967
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Де Сяткин писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
но тогда надо набирать в группы бабушек и дедушек.
Иваныч, это твой звездный час!!!! Ведущий Дом-3 с нагайкой - это будет бонба!!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Без буденовки из черной кожи с заклепками не возьмут.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2020, 10:26  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Алекс62 , Кубанский казак Дерепаска,все равно наи....т Госдеп.. :smile_wait: С люминием все затихло ,так и с ГаЗом разрулят... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2020, 10:46  
Резидент
Резидент

445
  •  786
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

@Иваныч боб-43 , тока пакет акций в соответствующее управление передали, а так-то да - обманет...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Наши охламоны в первом поколении аферисты, а там ребята в течении веков финансовые инструменты под себя делали. Так что без шансов.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
@Иваныч боб-43 , и насчет казака - терзают смутные сомнения... Хотя где то читал, что эти ребята одними из первых казаков были.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2020, 11:19  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Во !
В России с 27 июля вводится уголовная ответственность за осуществление нелегального техосмотра. Об этом сообщил ТАСС.

Для проведения легального техосмотра необходима соответствующая аккредитация в национальной системе аккредитациии или в сфере техосмотра ТС. Преступление будет наказываться штрафом в размере до 300 тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо арестом на срок от двух до шести месяцев.

Руководительница экспертного центра «Деловая Россия» Екатерина Авдеева в разговоре с ТАСС сказала, что важно не наличие у предпринимателя еще одной лицензии, а качество услуг и безопасность. По ее словам, важно не просто ввести уголовную ответственность, но и разграничить реальную общественную опасность или риск ее наступления и формальное вменение состава без учета того, что некоторых элементов преступления может не быть. Авдеева уточнила, что важно предусмотреть привлечение к административной ответственности, чтобы разгрузить следствие и дать возможность предпринимателям привести все в соответствие.

В марте сообщалось, что владельцев автомобилей младше четырех лет полностью освободят от необходимости проходить обязательный техосмотр. Госдума также изменила федеральный закон о техосмотре, согласно которому автомобили в возрасте от четырех до десяти лет должны проходить проверку каждые два года, старше десяти — ежегодно. Кроме того, каждый год проходить техосмотр должны автобусы, такси и грузовики не старше пяти лет.
https://lenta.ru/news/2020/07/27/nelega ... um=desktop

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
@Алекс62 , Я в том смысле казак, что фамилиё такое и деды его с Кубани и хохляндии...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2020, 11:29  
Резидент
Резидент

445
  •  786
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@Иваныч боб-43 , один раз люди уже вкладывались в оборудование. Сейчас снова-здорова. Сколько будет стоить мне лично техосмотр, если владелец СТО должен быстро отбить оборудование (импортное) до нового изменения законодательства?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2020, 11:38  
Профи
Профи

3459
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Алекс62 писал(а):
Сколько будет стоить мне лично техосмотр, если владелец СТО должен быстро отбить оборудование (импортное) до нового изменения законодательства?

То есть ты техосмотр покупал - Так?: тода с тебя в 10-ти кратном размере стоимость линии ТО.... :smile_bandit:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 27 июл 2020, 11:52  
Резидент
Резидент

445
  •  786
  • 54
  •   0

•  Рязанщина

@Плюшкин , мне на ближайшую СТО 50 км ехать. Его всю жизнь покупали, при пентах еще. И терять целый день своей жизни хрен его знает для чего смысла не вижу. Есть единичные мастера, от остальных ждать подлянок в виде навязанной ненужной замены чего то - ну нафиг. Приехал раз на сход развал - они одному уже на девятке всю рейку с наконечниками меняют. Мне начинают грузить, что у вас люфт в наконечниках и т.д. Я говорю: "Слыш, родной - здесь трапеция, если чё, и разбег плюс-минус километр. Люфты я уже смотрел, а сход развал на машинах раньше с помощью линейки делали, ибо с лазером он нужен на Ламборгини и на её скоростях под триста на хорошей дороге, а ни такой машины ни таких дорог я при своей жизни уже не увижу. Так что, мне только сход развал". Интерес ко мне был тут же потерян, пришлось попутно ехать в Рязань.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2020, 11:55  
Профи
Профи

3459
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Алекс62 писал(а):
мне на ближайшую СТО 50 км ехать. Его всю жизнь покупали, при пентах еще. И терять целый день своей жизни хрен его знает для чего смысла не вижу. Есть единичные мастера, от остальных ждать подлянок в виде навязанной ненужной замены чего то - ну нафиг. Приехал раз на сход развал - они одному уже на девятке всю рейку с наконечниками меняют. Мне начинают грузить, что у вас люфт в наконечниках и т.д. Я говорю: "Слыш, родной - здесь трапеция, если чё, и разбег плюс-минус километр. Люфты я уже смотрел, а сход развал на машинах раньше с помощью линейки делали, ибо с лазером он нужен на Ламборгини и на её скоростях под триста на хорошей дороге, а ни такой машины ни таких дорог я при своей жизни уже не увижу. Так что, мне только сход развал". Интерес ко мне был тут же потерян, пришлось попутно ехать в Рязань.
:smile_yes: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 27 июл 2020, 13:13  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Сварщики против ВМС США.

Совсем недавно неполживая общественность со сдержанным ликованием комментировала пожар на крейсере "Адмирал Кузнецов".
Надо сказать, все военные флоты Мира несут тяжелые потери от разгильдяйства и пофигизма . Особо тяжкий вред наносят кораблям сварщики и женщины - члены экипажей.
Что лишний раз подтверждает историческую морскую истину - " Женщина и сварщик на борту - к беде. Женщина-сварщик - вообще Армагеддец и караул одном флаконе.."
Это было зафиксировано еще 3-4 тыс. лет назад древнегреческими моряками.

....Привожу отрывки из статьи военмора Я. Вяткина - "Сварщики против ВМС США".
В это трудно поверить, но автор намекает , что сварщики уничтожили больше американских кораблей, нежели все противники Америки за всю её историю. Не без помощи женщин, разумеется.
Судите сами.
... В 2017-м эсминец USS Fitzgerald ( DDG-62) изловчился столкнуться с торговым судном. "Торговец" просто не успел увернуться от боевого корабля, неуклонно следовавшем своим боевым курсом.
Разумеется, последовало полуторамесячное расследование инцидента и постановку пострадавшего эсминца в ремонт. на завод Ingalls, Миссисипи.

Там, естественно, последовало несколько пожаров на его борту, устроенных, предположительно сварщиками. Командир несчастного эсминца Гаррет Миллер уже в 2019 году в отчаянии докладывал командованию, что пожары на борту носят вполне регулярный характер и вызваны невыносимым бардаком, осуществляемым ремонтной фирмой... Отчего ремонт затягивается.

... Надо сказать, что расследование столкновения эсминца с "торгашом", повлекшее за собой гибель 7 (семи) моряков, выявило некоторые мелкие недочеты в несении службы экипажем эсминца.
В отчете было прямо сказано - "На эсминце царила атмосфера разгильдяйства, халатности, попустительства".
Электронная навигационная система корабля не работала. И её не только не собирались чинить, но и вообще разбирали на запчасти для ремонта более важных систем. На корабле 2 ( два) года до аварии-столкновения не было штурмана. Его замещали другие офицеры. Командование об этом знало - но в общих чертах. И ничего не предпринимало.
В БИЦ творилось черт знает что. Контр - адмирал Брайан Форд, описывал, что БИЦ был чрезвычайно похож на студенческое общежитие, а не на отсек боевого корабля. Повсюду валялись объедки, грязная одежда, презервативы и бытовые принадлежности ( включая гигиенические принадлежности дамской части экипажа).
В БИЦ стоял мощный запах мочи , потому что операторы ленились бегать в гальюн и отливали в бутылки. Которые забывали. Уборку в помещении просто не вели или вели также, как и работали.
Доска для оперативной информации была покрыта посторонними надписями и рисунками нецензурного содержания.
Половина оборудования БИЦ не работала или работала неправильно. Рабочее место оператора одного из радиолокационных комплексов корабля был заклеен скотчем. Потому что пост не работал. "Чтобы никто зря в кнопки не тыкал" -так было написано в отчете.
По командованию о неисправности РЛС не докладывалось. Причем офицеры и прочие операторы БИЦ не могли вспомнить, когда оборудование "накрылось медным тазом".
Даже те неисправности, которые докладывались на мостик, и далее на эскадру и в базу не устранялись. Запчасти не приходили по полгода-году. Как, впрочем и ремонтные бригады...
Система автоматической системы управления кораблем глючила больше года и её "исправляли" посредством перезагрузхки в течение нескольких минут. Что недопустимо в экстремальных обстоятельствах. Дублирующая система через БИЦ вообще не работала - её "железо" вообще разобрали для более насущных нужд.
... Сигнальщики эсминца перед столкновением не запрашивали БИЦ о помощи в отслеживании окружающих судов. Потому что вахтенный офицер, лейтенант Сара Коппок имела плохие личные отношения с операторами Центра и она с ними, заразами, не общалась даже по служебной надобности. Лейтенант Натали Комбс, начальница БИЦ, тоже не утруждала себя на вахте и занималась личной перепиской с подругами.
Тут следует отметить, что недавно угробленный норвежский фрегат тоже привели к печальному финалу дамы. Норвежские морячки.

Но наиболее энергично с военным флотом борются конечно же сварщики. Иногда открыто, иногда скрытно Но неизменно эффективно.
Американская пресса пишет, что - "от пожаров США потеряли флот, которого у многих стран никогда и не было. Но за это почти никто не ответил..."
... Нельзя сказать, что только американские сварщики обладают необходимым мастерством и отвагой.

Месяц назад во Франции в ходе сварочных работ дотла выгорела АПЛ Perle. Которую наверняка спишут.

23 мая 2012 года загорелась многоцелевая АПЛ USS Miami (SSN-775). АПЛ после ремонта в 700 млн. долл. пришлось списать. Маляр Кейси Джеймс Фьюри сознался, что поджог произвел он.
Потому что ему осточертело ходить на работу и вообще он хотел свалить пораньше - хапнуть пивасика... Получил 17 лет. Настоящий сварщик ни за что бы не сознался, а маляры - они слабонервные...
В 2018 году эсминец Oscar Austin подожгли и изрядно спалили сварщики... Сознались.
Сейчас догорает УДК "Бон Омм Ричард".

Сварщики пока не сознались
2015 год. Десантный транспорт- док USS Gunston Hall горел в Портсмуте , штат Мэн. Сварщиков уличить не удалось..

Разумеется, это далеко не полный список.
Резюме.
Сварщиков и женщин допускать на боевые корабли нельзя. Это экзистенциальные враги военного флота. Особенно американского.
Но без них - никак...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.