Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:35  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
@toll , Да я еще раз говорю, я не против и не за! Мне поХ на палатки! Главное КАК! По закону или по беспределу! Тут тупо на беспредел смахивает! Что подожгли, что бульдозером один хрен! Виноватых теперь понятно уже не найдешь, кто на пенсии, хто уже исЧо "дальше") Вопрос к чему такая "политика" приведет? Этак можно и что угодно под "статью подвести" и даже гараШ Иваныча при желании :smile_itwasntme:

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:36  
Профи
Профи

5778
  •  25224
  • 57
  •   41

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Апять Андрюшу абижают.
Шо б вы знали!!! :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:37  
Профи
Профи

5840
  •  12992
  • 56
  •   6

•  17 сен 2004, 07:54

•  Екатеринбург

toll писал(а):
Странные вы какие-то. У нас все палатки посносили, разве что на Отдыхе некоторые "павильоны" сильно на палатки смахивают. :smile_giggle: . И почти везде без эксцессов, только напротив "Чиполлино" палаточники отстоять своё пытались. И чё? Спалили нахрен. Кто виноват, Путин, Собянин?

+1
Я када в Маскве бывал, меня поражало количество всяких ларьков и палаток - целые комплексы и городки. У нас уже давно все это посносили. Есть только отдельно стоящие киоски Роспечать, мороженое, цветы и т.п. мелочи. И мобильные прицепы с шаурмой и прочей junk-food.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:41  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 18:18

•  Калуга

@Дундук , от неугомонный :smile_rofl: Еще раз повторяю: каждый собственник имел возможность (был заранее информирован, и имел запас времени) самостоятельно свою собственность забрать и поставить в каком-нибудь разрешенном месте. Это делается просто: подгоняешь кран, цепляешь палатку, ставишь на полуприцеп для перевозки бульдозеров и уезжаешь. :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:42  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

, насчёт гаража... 30 000 рублей за гараж - нормально? Это компенсация за снос. :smile_yes:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
@inductor , какой полуприцеп, там по три этажа нагородили. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:47  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 54
  •   2

•  Калуга

toll писал(а):
какой полуприцеп, там по три этажа нагородили.

@toll , ну а я о чем ?? :smile_bigsmile:

ЗЫ - гораж Иваныча стоит на земле, которая является его собственностью. Если бы у палаточников была правильная бумага о владении куском земли, на котором разрешено строить соответствующий объект, никто бы их не сносил.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:48  
Старожил
Старожил

580
  •  3047
  • 50

•  27 янв 2005, 14:23

•  столица СССР

inductor писал(а):
Чота я этих собственников и не слышу в ЖЖ, например.

кто знает чем вообще дело кончилось у шахтёров с шахты "распадская"? забыли поди название такое почти сразу.
неееее.... уж что-что, а информационное поле в России с 91го года вспахано на зависть многим :smile_clapping:

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:50  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  Москва

inductor писал(а):
@Дундук , от неугомонный :smile_rofl: Еще раз повторяю: каждый собственник имел возможность (был заранее информирован, и имел запас времени) самостоятельно свою собственность забрать и поставить в каком-нибудь разрешенном месте. Это делается просто: подгоняешь кран, цепляешь палатку, ставишь на полуприцеп для перевозки бульдозеров и уезжаешь. :smile_wink:

Опять немного не так! Я туД живу и вижу кажный день как это делается! Сносят в других местах и весьма постоянно и спокойно! Сначала не продлили договора аренды земли, потом пошли предписания, потом спокойно отключают свет, недели через две ломают! И это длится уже года два! Все тихо, размеренно и спокойно! Остались, как я понимаю, "проблемные" объекты с некоторыми "правами" и тут мозГи у оленевода иссякли! Вроде и с нарушениями, а вроде и нет! Ну и пошел в ход аргумент в виде "ночь длинных ковшей" как это уже окрестили в иннете. По факту - беспредел ИМХО

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 12:56  
Профи
Профи

2800
  •  9596
  • 54
  •   2

•  Калуга

@дундук, ты уже понял, что это по всей стране, надеюсь? Ты считаешь, что если человеку не продлили на законных основаниях договор аренды, и он посчитал, что ему дешевле бросить палатку на снесение, чем перевозить или демонтировать, то это - беспредел? А "спредел" - это тогда как? :smile_wondering: :smile_rofl:

@синдбад , это ты сравниваешь небедных мошенников с шахтерами и призываешь сегодня жалеть первых пуще, чем вторых? :smile_bigsmile:

ИМХО, каждый отдельный случай попрания прав нас убогих ими нас поправшими, разбирать надо конкретно. То есть не каждый пук Собянина рефлекторно ненавидеть или чих Медведева, а разбираться в каждой ситуации - когда кому и что сделали, в чем плюсы и минусы, кому это выгодно а кому -нет, чьи права нарушены, а чьих даже и не было...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 13:09  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  Москва

[quote="inductor"]@дундук, ты уже понял, что это по всей стране, надеюсь? Ты считаешь, что если человеку не продлили на законных основаниях договор аренды, и он посчитал, что ему дешевле бросить палатку на снесение, чем перевозить или демонтировать, то это - беспредел? А "спредел" - это тогда как? :smile_wondering: :smile_rofl:
quote]

Ты вот ваще о чем? Ты хоть читаешь о чем речь? Причем здесь, по все стране, продлили,бросить, перевозить?

Беспредел это снос без законных на то оснований! Беспредел это трактовка закона как ему хочется типа "что дышло, куда повернул туда и вышло"!
Отвлекемся маленько!
Ты случаем вот не знаешь что такое РИОН? Думаю не знаешь!) Так вот, в последнее время в этой базе появилась сточка в которой ставят отметку "легализовано" и дату "легализации" :smile_itwasntme: Это касается самостроя! Тебе шепнуть на ушко, типа по секрету, вопрос цены такой "отметки". Так что на внешний вид города и законность оленеводу плевать с высокой колокольни если честно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.