А вот владельцам активов вполне себе удобно иметь управляемое стадо.
Вопрос не втом что хотят владельцы, а кем хочет быть народ... вот и получается, что часть народа сбивается в стадо....
@Плюшкин , нам то еще по фиг. Приучают постепенно подрастающее поколение. Оно уже не смотрит на небо и на звезды. Не мною одним замечено, что выходят гулять дети, садятся на лавочку и утыкаются в экраны. Т.е. личностное общение отсутствует напрочь. Они полностью инертны.
Интернет - это болезнь.. Кто-то ей переболеет и всё, а кто-то хроник по жизни... Раньше кто-то газетами болел, а кто-то сарафанным радио, а ктото от зомбяшника неотходил и все съезды наизусть старался запомнить.... Просто профиль заболевания сменился, а суть осталась.... И да зомбяшником и сейчас многие болеют....
ЗЫ: я переболел и зомбяшником и инетом - для меня это просто бла бла бла не более (неважно кто говорит: хоть папа римский, хоть блогер известный (хотя я ниодного блогера не знаю), хоть дворник - всё равно это только мнение кого-то, а не истина....
Уже пропитая голова Миши Леонтьева озвучила планы, что надо следующее поколение выключать из выборного процесса, ибо ни фига не понимают. Господа, не вы ли его таким воспитали?
Тоже мне открыл новость - Это было в СССР и Это уже давно действует в других странах: например в Америке... Ну и нам пытаются навязать: по сути вернуть то что уже было - вот только в какой форме: как в Америке или как в СССР.....