Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 00:24  
Профи
Профи

13455
  •  73544
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Шеврон , Если ты ещё тут Историю КПСС будешь толкать,то и тебя ледорубом нада….

Как вспомню её, когда учился, так прям и хоцца…. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 00:26  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Шеврон писал(а):
редакция 77 года

во-во. А задолго до того (в 61-м) ХХII съезд единогласно проголосовал за изъятие из "программы Партии" тезис о "диктатуре пролетариата" Выкинули за ненадобностью, - и тезиса, и пролетариата.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 00:33  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

Пацаны, не, я пас, мне уже за руль, получается, что завтра. 9 то есть, а я тут сижу :smile_bigsmile:

@Иваныч боб-43 , между прочим, я не историю КПСС тут толкаю, зачем, у нас есть живой свидетель, я аргументированно спорю, а револьверы у нас свои найдутся :smile_bandit: .

Прочитал пока с половину конституции, ктсати, Иваныч, она на год моложе меня, для тебя вообще по идее настольная книга должна была быть, дак удивительно. При всем своем ща типа буржуазном существовании мелкого лавочника я ничем ей не противоречу. И никакой наживы и нетрудовых доходов . Вот ведь.
Может быть граждане СССР просто не знали своих конституционных прав на семейный бизнес в сфере КБО например. Удивительно :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
@Frost , погоди, я так быстро не успеваю. С Партией разобрались? Про диктатуру я уже не буду изучать. Серьезные все таки документы, потом , но разберусь. Где тока обсуждать это. Вот интересно было бы конституцию китая сравнить и конститутцию СССР

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Блин, и дача моя её ничем не противоречит, о как :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 00:38  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Иваныч боб-43 писал(а):
@Шеврон , Если ты ещё тут Историю КПСС будешь толкать,то и тебя ледорубом нада….

Вадю не трогай, УКУШУ! :smile_devil:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 00:47  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

да что там кусать, одни окаменелости. Толи юрского, то ли мезозойского периода. Его не кусать надо, а в Качканарский ГОК, может те и справятся :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 00:51  
Профи
Профи

13455
  •  73544
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , :smile_yes: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 13:29  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Абэ уже решил кому будут принадлежать Курилы

Японский премьер Синдзо Абэ говорит о подписании мирного договора в контексте уже практически решённой проблемы по островам. В сегодняшнем заявлении Абэ рассуждает о судьбах нынешних жителей четырёх курильских островов и полагает, что они должны согласиться с переходом территорий в состав Японии, то есть фактически призывает к референдуму
МИД РФ ничего не опровергает и не брызжет слюной по поводу этих поползновений. Похоже, что Курилы и впрямь решили отдать под референдум, чтобы таким образом частично легализовать крымский референдум.
Острова, передаваемые Японии на основе демократически проведённого по международным стандартам референдума, могут быть первым взносом в покупку лояльности Запада, выхода из изоляции и восстановления отношений, инвестиций, а главное - высоких цен на нефть.
Но кто сказал, что курильский референдум обязательно должен быть в пользу передачи островов Японии? Жители вполне могут проголосовать и против Японии, но за Россию. Но это уже неважно, потому что и в этом случае российский взнос Западу будет считаться внесённым: ведь Россия пошла на референдум и, возможно, искренне хотела передать острова японцам.
Но жители проголосовали против, а, как известно, в референдумном вопросе мнение людей приоритетно. Такая схема?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 13:43  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

А теперь там Гера первый в очереди, ты разве не читал?

Я всё предельно ясно написал, кто и как это должен делать, а так же почему я сам не должен этого делать. Но всё равно сопли рукавом размазываешь и требуешь моего личного участия :smile_bigsmile: Я свое отвоевал, в прямом и переносном смысле, мне не стыдно за это и Родине за меня, что отмечено докуметально. Но если придется снова, то я и в этот раз не откажусь, поверь.
Кстати, ты вроде сильно старше поколоения ЕГЭ и не можешь не знать при чем здесь именно ледоруб? Или гавнишься так из за личной неприязни, тогда откуда она у тебя взялась? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 13:57  
Профи
Профи

24645
  •  35417
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

@gera , во всем мире это "ледорубом" или новичком называется международным терроризмом.
Я свою позицию тоже предельно ясно изложил. Могу повторить, чтобы у тебя не было ощущения, что я лично насчёт тебя "говнюсь". Итак, человек, который декларирует, как ты, что вместо приведения законного приговора в исполнение( что в принципе является необходимой функцией государства) преступника "хорошо бы ледорубом по башке" , должен сам браться за такое дело, аращ считает, что это хорошо. А не сваливать на специально обученных людей.
Всё дело здесь в эмоциональной окраске и понимании разницы между "необходимо" и "хорошо".
И ДА, у государства есть более гуманные методы приведения приговоров в исполнение. А такие, которые ты считаешь хорошими, на государственном уровне применялись во времена Пол Пота в Камбодже, только там не ледорубом , а мотыгами головы разбивали

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 14:15  
Резидент
Резидент

80
  •  330
  • 51
  •   30

•  27 апр 2017, 17:56

•  Респ.Коми Сыктывкар

Мотыга и ледоруб для таких для таких чертей это очень гуманно потому,что быстро.К таким надо применять казни из средних веков,типа дыбы и четвертованье.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20925 ]  На страницу Пред.    След.