Кузовок, тёрки в командном составе были так или иначе во всех странах. Увы, люди не ангелы. Не знаю как "вальнули" , а репрессиям в Вермахте во время Московского Контрнаступления подвергнулись 60 тысяч зольдатен. И у меня есть некие подозрения что им не пальчиком погрозили. В отставку ушло куча генералов, некоторые без права ношения мундира. Даже Гудериан остался не удел. Ну и вспомним Рема, и много-много других "штурмовиков" отправившихся в Вальгаллу с помощью СС. А потом и руководство СС изрядно проредили за казнокрадство.
Кузовок! Немцы своих предателей не расстреливали. Это культурная нация. Они их вешали на деревьях и столбах. И они там очень долго висели. Это очень красиво. Притырил солдат сброшенную посылку с самолёта - повесили.
...Просто поймите, что в СМЕРШЕ, Фельджандармерии, МР работают не девственницы, а весьма угрюмые дядечки, и если есть основания, то расстреляют, повесят, и лишат сладкого на дессерт. Это армия, а не юордель. Увы, такова жисть.
Я же говорю - Вы скидываете сюда чушь 90-х годов.
Относительно Германии понял. Не знал.
Резун по вашему все полностью врет?
Как например объяснить русско немецкие разговорники выпущенные до 1941 года. Или Резун просто наврал. С его слов эти разговорники содержали фразы применимые только на территории Германии.
И еще почему наши так лихо отступали в начале войны? Это можно объяснить тем, что немцы были натренированы а наши неопытные? Или все же в чем то Резун прав? Например в том, что далеко не все солдаты хотели биться за СССР. Поэтому их подстегивали. А воевать начали когда осознали, что при фрицах будет еще хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Причина в том, что Бандера и Шушкевич народные герои нынешней Украины...
Да и шишь бы с ними. Пущай сами разбираются. Нам то, что с того?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну так скажи, пусть другого пришлют... Уровень "уточек Навального" здесь не прокатывает, люди умные собрались, способные самостоятельно оценивать ситуацию и принимать решение...
Кому сказать?
Настолько умные, что все согласны с тем, что ВВП государства не сказывает на благосостоянии отдельного гражданина?