Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 10:29  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Зы. Так ты ответишь, что и куда мы ввели и где это сделали - как выглядят дороги после колонн военной техники, я видел...

У меня нет желания раздувать полемику вокруг ихтамнетов, вежливых людей и выяснять откуда у шахтеров деньги и оружие. Меня это никогда не интересовало. Интересна причина. Не более того. Остальное следствие и сплошлая печаль.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А не поведаешь нам, за что Ворошилов собственноручно расстрелял начальника сборного лагеря под Суслонгером?

Лучше ты поведай. Я не знаю.
Десяткин давно установил, что я не полноценный тролль. Мало знаний.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 10:36  
Старожил
Старожил

799
  •  1880

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Интересна причина
Причина в том, что Бандера и Шушкевич народные герои нынешней Украины...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 10:37  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

SergeyZh писал(а):
Украина - это и есть Россия.
Иначе мы придем к удельному Серпуховскому княжеству, Можайскому и т.д.
И нет украинцев. Есть и были только Русские. Но как и среди любого числа людей- есть и предатели и глупцы....

Обоснуешь? Официально это самодостаточное государство. Насколько правильно копаться в истории? Может ли ковыряние в истории привести к чему нибудь хорошему? У нас достаточно территории и ресурсов. Далась нам эта Украина.
Японцев можно понять с территорией и ресурсами. Но у нас других обстоятельства.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 10:40  
Старожил
Старожил

799
  •  1880

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Я не знаю.
Если не знаешь, зачем "тему" поднимаешь?
Десяткин давно установил, что я не полноценный тролль. Мало знаний.
Ну так скажи, пусть другого пришлют... Уровень "уточек Навального" здесь не прокатывает, люди умные собрались, способные самостоятельно оценивать ситуацию и принимать решение...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 10:44  
Профи
Профи

2247
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

+100!!!!
Мне бы тоже не понравилось если бы какие-то фрики под окнами орали "Бандера-Херой Украины!"... При том, мне бы мне это не понравилось ещё больше если бы я был украинцем.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Обоснуешь? Официально это самодостаточное государство. Насколько правильно копаться в истории? Может ли ковыряние в истории привести к чему нибудь хорошему? У нас достаточно территории и ресурсов. Далась нам эта Украина.

Испугано: А чо!? Мы объявили войну Украине!?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 10:47  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Масон писал(а):
Кузовок, тёрки в командном составе были так или иначе во всех странах. Увы, люди не ангелы. Не знаю как "вальнули" , а репрессиям в Вермахте во время Московского Контрнаступления подвергнулись 60 тысяч зольдатен. И у меня есть некие подозрения что им не пальчиком погрозили. В отставку ушло куча генералов, некоторые без права ношения мундира. Даже Гудериан остался не удел. Ну и вспомним Рема, и много-много других "штурмовиков" отправившихся в Вальгаллу с помощью СС. А потом и руководство СС изрядно проредили за казнокрадство.
Кузовок! Немцы своих предателей не расстреливали. Это культурная нация. Они их вешали на деревьях и столбах. И они там очень долго висели. Это очень красиво. Притырил солдат сброшенную посылку с самолёта - повесили.
...Просто поймите, что в СМЕРШЕ, Фельджандармерии, МР работают не девственницы, а весьма угрюмые дядечки, и если есть основания, то расстреляют, повесят, и лишат сладкого на дессерт. Это армия, а не юордель. Увы, такова жисть.

Я же говорю - Вы скидываете сюда чушь 90-х годов.

Относительно Германии понял. Не знал.
Резун по вашему все полностью врет?
Как например объяснить русско немецкие разговорники выпущенные до 1941 года. Или Резун просто наврал. С его слов эти разговорники содержали фразы применимые только на территории Германии.
И еще почему наши так лихо отступали в начале войны? Это можно объяснить тем, что немцы были натренированы а наши неопытные? Или все же в чем то Резун прав? Например в том, что далеко не все солдаты хотели биться за СССР. Поэтому их подстегивали. А воевать начали когда осознали, что при фрицах будет еще хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Да и шишь бы с ними. Пущай сами разбираются. Нам то, что с того?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну так скажи, пусть другого пришлют... Уровень "уточек Навального" здесь не прокатывает, люди умные собрались, способные самостоятельно оценивать ситуацию и принимать решение...

Кому сказать?
Настолько умные, что все согласны с тем, что ВВП государства не сказывает на благосостоянии отдельного гражданина?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 10:53  
Профи
Профи

2247
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Как например объяснить русско немецкие разговорники выпущенные до 1941 года. Или Резун просто наврал. С его слов эти разговорники содержали фразы применимые только на территории Германии.

Кузовок! "Разговорники" выпускают ВСЕ армии мира в мирное время. Они есть и в РФ, они есть в США, они есть ...Да везде. Ибо с кем придётся воевать точно неизвестно, а когда они понадобятся времени их печсатать не будет. С таким же успехом можно сказать - "а армия ваще наф нужна в мирное время!? Ни с кем же не воюем!"

Резунистика - это ваще пипец какой срам. Поймите - воюют не танчеги, самолётики, пушечки, разговорники, сапоги, а воюют экономики. Посмотрите на выпуск стали-чугуна-аллюминия-и прочих ништяков, по которым судят о мощи страны, в СССР и в Третьем Всеевропейском Рейхе, и поплачьте. И сделайте вывод кто на кого собирался нападать... Я же говорю - "Огонёк-Резун" , середина 90-х.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 10:54  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Масон писал(а):
Испугано: А чо!? Мы объявили войну Украине!?

Очень смешно

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Масон, это если не сложно прокомментируйте
Масон писал(а):
Кузовок! "Разговорники" выпускают ВСЕ армии мира в мирное время. Они есть и в РФ, они есть в США, они есть ...Да везде. Ибо с кем придётся воевать точно неизвестно, а когда они понадобятся времени их печсатать не будет. С таким же успехом можно сказать - "а армия ваще наф нужна в мирное время!? Ни с кем же не воюем!"

Не так. Он приводил такие фразы
И еще почему наши так лихо отступали в начале войны? Это можно объяснить тем, что немцы были натренированы а наши неопытные? Или все же в чем то Резун прав? Например в том, что далеко не все солдаты хотели биться за СССР. Поэтому их подстегивали. А воевать начали когда осознали, что при фрицах будет еще хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Что то не то получилось. Вот это:
Цитата:

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 11:05  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

Удивительно. Как это могло произойти.
Пойду погугли.
Я вообще с появлением тебя стал больше читать, искать.
Прям -Что,где, когда. Сплошное.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Удивительно. Как это могло произойти.
Пойду погугли.

Пойду погуглю

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 11:07  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

kuzovok писал(а):
Я не знаю.
Если не знаешь, зачем "тему" поднимаешь?

Уровень культуры все же зашкаливает. Твой же вопрос. С чего я должен знать на него ответ? В каком месте я тему поднимал?
Дал ссылку на фильм который посмотрел? Сказал о том, что там про генералов говорят и прочие факты приводят?
Ровно как и предложение прислать другого тролля.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
@Bug_999 , не нравится гуглить не гугли. Я в свои не полные 40 пока еще стараюсь развиваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.