@Де Сяткин , Леш, ты бы угомонился с прогнозами уже, а то сначала к 8 марта, потом к 9 мая победу с парадом в Прибалтике прогнозировал.. Всё сбылось, военный аналитик ты наш?
Я тогда давал ссылку, что это не мой прогноз, а человека, который ближе к этому по профессии.
Кстати, он потом мне сказал (дословно), что "я уже ничего не понимаю, что происходит". Потом он спросил у своего старшего (по званию) товарисча, работающего военным аналитиком. Тот ему объяснил, что мол тебя учили воевать, а то, что сейчас происходит, это таки не война, а СВО. РАзные условия и вводные по определению. При войне действуют, как те же амеры в Ираке. Дали три дня на уход гражданских из города, потом сравняли его с землей в прямом смысле этого слова (а кто не спрятался - мы не виноваты) и пошли дальше.
По этому сейчас все происходит медленно и печально.
А по поводу войны 50/50 - так это вопрос риторический.
Может начаться/может не начаться.
У нас в начале СВО "что то пошло не так", у них после 7-го пакета санкций "что то пошло не так".
Замес такой, что проиграть уже не то что никто не хочет, а НЕ МОЖЕТ.
Ставки уж больно высоки.
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
@salomat ,

Тупые хахлы ,чё...

Таки ее обменяли
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Сейчас чуть ли не все разносят эту новость и преподносят её как поражение России
Скорее всего обменн был (должен был быть) тайным, но Зеля решил повесить себе педаль за перемогу на хруть.
... на кого поменяли - там молчат.