Как только сеъхали начлись довольно трудные спец-участки -по крайней мере - для человека проходящего бездорогу на уазке-буханке- самое что напрягало это крены на безобидных уклонах. Пример -левое колесо-на твердой поверхности-правая колея в глубокой жиже и тонет. Пару раз на первых четырех километрах боялся каг бы не уложить на бок. Скорость движения в районе 20-км по спидометру, приеимущественно вторая передача. -грязюка,жижа,много луж,есть довольно глубокие, причем глибина некоторых проявлялась после того как в нее въдешь. :? После одной из таких коварных лужец было решено обследовать наиболее подозрительные. А было все так... ширина лужи-все полотно,притяженность метров 15 проехав более 2/3 машино разко начинается погружатьсо, добавляю ходу и тут проваливаемся довольно глубоко , особенно правый бок-по уровню фары. Удар сильный,я чуть не впечаталсья в лобовое стекло,несмотря на то что баранка родом из совдепии должна была этому помешать. В багажнике что то громко грохнуло, выбрались таки. Секунд 10 молчание едем. Потом как в один голос-"Дальше будем мерять !" : , а то совсем срах потеряли пижоны. Едем далее встречаем Митсубу Паджарого Спорт . Нарьянские номера-земляки!!! Еслиб оне там не стояли прощел бы ходом.-стоят по единственно возможной траектории,для них. Решили не торопиться и пропустить. Картина -мужик в деловом костюме---рублей за 20.Белая рубаха,Белые туфли!!! Без лопаты, без сапог!!!!! Не знаю был ли у них трос. Паджеро груженый прилично, пороги. КОлеса шоссе-изношены процентов на 80. Грунтозацепов нет впринципе. Вылазим -я -одет каг колхознек спецодежка в которой в авто для ремонтирования лазил пару лет-батинки гавноступы,штурман такой же. .Попросили лопату-подмогли откапоться-проехали оне как по асфальту-мы упаковались и попрощавшись двинули далее. Если они окапывались в таком месте не представляю как они веселились дальше!!! Этож даже из машины не вылезти! Впереди порядка 70-км бездора,хотя сразу скажу что дорога в общем для внедорожника находилась во вполне проходимом,нормальном состоянии. Сотни луж...лужи-лужи,лужи,пяток мест с говномесом на данном аппарате проходились ходом. Причем прямо перед засадными местами чем то отвлекался и въезжал уже без моральной подготовки. Чаще всего отвлекался на что нить пожувать : : и вот ты уже в гавне,добавляешь газу на второй и она вытягивает!!! Думаю для подобных моторов сос 112 л.с. где крутилка на низах еещ поболее это будет еще более легко.
_________________ ЗАЖИГАЙ, аднака!
|