Сегодня твит читал. Привели задержанных в "участок", снять отпечатки. А на кабинетах таблички с фамилиями завешаны бумажками А4. Я думаю уровень взаимного насилия продолжит расти, до того момента как полицаи сдуются как и было уже во времена СССР. Вряд ли массовый белорусский мент тянет на карателя. Хотя определенное количество специалистов уравновешивающее протестующих имеется.
Какие кабинеты в КПЗ?

Меньше твитики читайте
Участком райотдел называют. При чем тут камера для задержанных. Ваше мнение о том что мне читать в трубочку сверните.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Змагаров и я не люблю, и многие , и то что они делают и говорят, не поддерживает большинство. Сколько змагаров реально? Процентов 10_15 я думаю , не больше. И пускай они будут, это их выбор, их мнение.
Деньги на «вмешательство»: ЕС намерен выделить €24 млн на поддержку активистов в БелоруссииЕвропейский союз намерен профинансировать организации гражданского общества и активистов в Белоруссии, включая участников массовых протестов. Об этом говорится в документе Еврокомиссии, с которым ознакомился RT. Новый долгосрочный проект, на который планируется выделить €24 млн, предполагает также помощь «независимым» СМИ и блогерам, студентам и молодым специалистам. В ЕК открыто называют подобные мероприятия «вмешательством», которое будет «эффективным» при непосредственной поддержке местных демократических инициатив. По мнению политологов, ЕС принимает меры, чтобы не допустить угасания народных волнений в Белоруссии.
https://russian.rt.com/ussr/article/803 ... elorussiya Интересно что в итоге перевесит 24 млн на дестабилизацию, или последние 1,5 (?) ярда на стабилизацию из России. И правило арифметики о сравнении чисел может не сработать.