Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 07:44  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

Блог: Просмотр записи (0)
Максимка2 писал(а):
Конечно наши имели право на убийство предателя. Но не общественно опасным способом хотя бы.
ты лично видел как они убивали? Или хайлиликли?

Нету у вас средств против Кости Сапрыкин (с) Но как оказалось это Костя был не совсем прав.
Да, гомиков не поймали-успели сбежать. Но осталась репутация РФ.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 09:22  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Ефремов заявил, что России нужен тюремный театр
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Актер Михаил Ефремов, осужденный на 8 лет колонии, полагает, что в России необходимо создать тюремный театр.

"Ефремов сегодня на встрече с ОНК заявил о необходимости создания Российского тюремного театра", - сообщил "Интерфаксу" ответственный секретарь ОНК Алексей Мельников в среду.

В свою очередь член ОНК Ева Меркачева рассказала агентству, что актер очень переживает о судьбе "Современника". "Я очень переживаю за театр. Он мой дом. Во многом из-за этих переживаний и случилось то, что случилось", - сказал Ефремов члену ОНК в СИЗО №5 "Водник".
https://www.interfax.ru/russia/727261

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 09:34  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
Во многом из-за этих переживаний и случилось то, что случилось",
золотой человек, о высоком думает, о театре..... а бухает как сволочь потому что душа болит.... вот меня когда жена пилит за алкоголь я ей говорю что бухаю потому что алкашь, и никаких радостей и печалей, для того чтоб за пивком сгонять, мне не надо :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 10:05  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , Ага был у Ефремова Современник,будет театр Сокамерник... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 11:16  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
Словосочетание " камерный театр" обретает свой настоящий смысл

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 11:56  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):
Ефремов заявил, что России нужен тюремный театр
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Актер Михаил Ефремов, осужденный на 8 лет колонии, полагает, что в России необходимо создать тюремный театр.
"Ефремов сегодня на встрече с ОНК заявил о необходимости создания Российского тюремного театра", - сообщил "Интерфаксу" ответственный секретарь ОНК Алексей Мельников в среду.
В свою очередь член ОНК Ева Меркачева рассказала агентству, что актер очень переживает о судьбе "Современника". "Я очень переживаю за театр. Он мой дом. Во многом из-за этих переживаний и случилось то, что случилось", - сказал Ефремов члену ОНК в СИЗО №5 "Водник".
https://www.interfax.ru/russia/727261

Странно. Вроде там от пьяного водителя на дороге без разделительной человек погиб в отечественной машине. Я думал навивать мысли о необходимости разделительных (ну правда тем кто с мигалками на встречной немного неудобно будет), пьяном вождении и нормах безопасности для транспортных средств будет... А оказалось все дело в театре...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 12:26  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Странно. Вроде там от пьяного водителя на дороге без разделительной человек погиб в отечественной машине. Я думал навивать мысли о необходимости разделительных (ну правда тем кто с мигалками на встречной немного неудобно будет), пьяном вождении и нормах безопасности для транспортных средств будет... А оказалось все дело в театре...

@Regor , Ты хоть раз в этом месте проезжал,чтоб вот так, с хз какой горы тут советовать разделительную на Садовом в этом месте ставить :smile_headbang: Карту Москвы изучи лапоть.... :smile_bigsmile:
По поводу авто ,делали краш тест этого ВИСа, он его прошел при обычных условиях с перекрытием 40 на 50 км час с бетонным блоком и пристегнутым манекеном....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 13:44  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):

@Regor , Ты хоть раз в этом месте проезжал,чтоб вот так, с хз какой горы тут советовать разделительную на Садовом в этом месте ставить :smile_headbang: Карту Москвы изучи лапоть.... :smile_bigsmile:
По поводу авто ,делали краш тест этого ВИСа, он его прошел при обычных условиях с перекрытием 40 на 50 км час с бетонным блоком и пристегнутым манекеном....

Ну как бы тебе пердуну старому объяснить, чтобы ты остатками мозга смог понять. Наверно никак. Ефремов в повороте через две сплошных ушел в новую жизнь. Там где две сплошных- тросовый отбойник вполне можно установить,там ездить нельзя...совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):

Ну как бы тебе пердуну старому объяснить, чтобы ты остатками мозга смог понять. Наверно никак. Ефремов в повороте через две сплошных ушел в новую жизнь. Там где две сплошных- тросовый отбойник вполне можно установить,там ездить нельзя...совсем.

Ссыль, может по картине тебе понятнее будет, очки найди только?
https://360tv.ru/news/obschestvo/kakim- ... a-i-video/

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 15:09  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , Себе в жопу трос там поставь. :smile_rofl: Поворот там не крутой, я там ездил когда тебя и в проекте не было и езжу уже 50 лет, там не нужно ничего,раньше там был светофор и с ул. Арбат можно было ездить на Смоленскую ул,и был поворот с Садового на ту же Смоленскую.Потом арбат запешеходили, и поворот на Смоленскую закрыли. У нас в Москве на садовом тыщи таких мест,и что всё садовое на тросы закрыть? :smile_rofl: Может ещё колючку поставить? Не лезь в то в чем у тебя нету понимания..

Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:
Гы!!!! :smile_bigsmile:
Группа профессоров выдвинула Навального на Нобелевскую премию мира, сообщил российский ученый Сергей Ерофеев

Кандидатуру Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира, сообщил в своем Facebook ученый, профессор Ратгерского университета в Нью-Джерси Сергей Ерофеев. По словам ученого, процесс выдвижения начали «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией». Он также добавил, что среди поддерживающих идею есть те, кто отрицательно относился к деятельности политика, но поменял свое мнение.

В комментарии телеканалу «Дождь» ученый отметил, что идея выдвинуть Навального не нова, но в связи с последними событиями она стала особенно актуальной. Он не назвал имена профессоров, принявших участие в инициативе, но заверил, что среди них есть «большие люди».
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... emiyu-mira

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 сен 2020, 17:21  
Профи
Профи

2195
  •  9780
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
процесс выдвижения начали «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией»

наш ответ чембурашу:
Цитата:
Министерство обороны подготовило законопроект, разрешающий военной авиации проводить бомбардировку по курсу движения нарушивших госграницу судов для предупреждения о намерении применить оружие на поражение. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
В законе о госгранице предлагается указать, что применению оружия и боевой техники против нарушителей должно предшествовать не только «ясно выраженное предупреждение о намерении их применить и предупредительные выстрелы» (как в действующей редакции), но и «предупредительное бомбометание авиационных бомб впереди по курсу движения морского (речного) судна — нарушителя государственной границы».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.