Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 09:34  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , сильно подозреваю что такие решения лоббирует нефтегазовый сектор, на шниве 50 это третья передача, расход - космос, то же и грузовиков касается и подобных машин. :smile_bigsmile: А ещё лежачие полицейские есть, по делу и без. К массе вредных выхлопов добавляется аромат горелой резины и тормозных колодок, всё это разумеется безвредно. :smile_drunk:
Более того, подобные меры приводят к массовой дебилизации населения, бараны, по крайней мере, в одном месте переходят дорогу, сбиваясь в кучу, имбецилы же переходят индивидуально, по подсказкам из космоса. :smile_headbang:
У нас один водитель уволился из-за того, что двух (!!!) человек сбил насмерть, причём оба раза его оправдали, никаких претензий, дебилы сами шагнули под колёса ЛиАЗА, а у него скорость была 30-40 где-то. Так что снижать до 5-10 км/ч надо. :smile_nerd:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Максимка2 писал(а):
покатался на подменной неделю и влюбился в нее

Женился так же? :smile_bigsmile: :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 09:52  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

BellaDonna писал(а):
Есть много других вариантов. Добиваться чтобы все соблюдали ПДД, снизить скорость в городе километров до 50, на полном серьезе правительство думали про алкотестер в каждую машину и прочая. В любом случае брусчатке москвичам нужнее чем отбойник.

Может сразу до 30 и +20 запретить?

В Москве предложили снизить скорость движения до 50 км/ч
В столичном ЦОДД заявили о необходимости снижения допустимой скорости в городе до 50 км в час. Речь идет об улицах, которые не относятся к вылетным магистралям
https://www.autonews.ru/news/5e4115409a7947096423aeb0
Большая структура с большим бюджетом ЦОД, профессионалы типа. Думаете вы их умнее всех вместе взятых?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Максимка2 писал(а):
как и ГЛОНАСС в машинах.
глонас в авто вобщем то не лишнее.... у меня в последних трех авто была встроенная система помощи при авариях (автоматическая+ручная )и поломках(ручная). Слава Богу (тьфу*3члп) не пригодилось, но с ней спокойнее....
Правда предыдущее авто из за глюка этой системы и было продано, пока ее чинили, покатался на подменной неделю и влюбился в нее :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Конечно не лишнее, но сначала надо было эту систему развивать на добровольных основах. А решили навязать.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:09  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Женился так же?
конечно, а как иначе то. :smile_wink: И вообще странный вопрос, еслиб я ездил на Тойоте то меня можно бы было подозревать в браке по расчёту. Но я езжу на Ягуаре... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:15  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Есть много других вариантов. Добиваться чтобы все соблюдали ПДД, снизить скорость в городе километров до 50, на полном серьезе правительство думали про алкотестер в каждую машину и прочая. В любом случае брусчатке москвичам нужнее чем отбойник.

Я раз от Пречистенки, до места где Ефремов долбанулся,ехал час сорок, там примерно полтора км.
Ты подумай,если на садовое кольцо сделать брусчатку и снизить скорость до 50,скока там ехать эти 1,5 км придется? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:21  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

Сотри сообщение про брусчатку, Собянин может подхватить идею! При полной поддержке москвичей конечно же

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:36  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

@toll , The Flag act.

Изображение

Добавлено спустя 25 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:47  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@Крыглоупек Грамцианский , у нас этого чувака с флажком сбил бы пролетающий по пешеходному переходу велосипедист. Вот прям вчера у меня перед носом такой пролетел.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 10:53  
Профи
Профи

3458
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Чё тут? Решаете проблему: как повысить безопасность?
Да всё просто: убрать со всех машин ГУР, кондиционер, из КПП убрать синхронизаторы, убрать стартер - заводить тока ручной рукояткой... Да и ещё: запретить авто с АКПП....
Сразу решится куча проблем с пробками и безопасностью движения ибо 80% авто просто исчезнут с дорог... :smile_bandit:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 11:13  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

@Крыглоупек Грамцианский , у нас этого чувака с флажком сбил бы пролетающий по пешеходному переходу велосипедист. Вот прям вчера у меня перед носом такой пролетел.

Прости, не могу удержаться от вопроса: Ты в этот момент тоже с флажком шёл?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2020, 11:31  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Вас посодют,а вы не воруйте улики... :smile_bigsmile:
Соратникам и близким оппозиционера Алексея Навального, которые могли вывезти из России бутылки со следами якобы яда, может грозить до семи лет заключения, считает глава коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнёры» Александр Грибаков.
Эксперт ссылается на 226.1 УК РФ, которая определяет ответственность за контрабанду сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия и так далее, передаёт РИА Новости.
В том случае, если они знали, что бутылка содержит остатки отравляющего вещества. О какой-то ответственности, тем не менее, преждевременно говорить, поскольку дело не возбуждено, проводится только доследственная проверка, насколько я знаю из открытых источников, — сказал Грибаков.
Юрист отметил, что в недоумение приводит тот факт, что важнейшая улика была вывезена за пределы России, если это действительно произошло.
https://news.rambler.ru/incidents/44861 ... le_index=1

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.