Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7044 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:14  
Профи
Профи

13454
  •  73541
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
обменяли азовцев инвалидов ,без рук без ног без .... и то только рядовой состав ....А нах они нужны в плену ,инвалиды? В СИЗО даже с ними целая морока,пусть им пенсию ВНА платит а не мы.....И наши бойцы вернулись....

Обмен подтвердил глава ДНР Денис Пушилин. «Сегодня 144 бойца Донецкой Народной Республики и Российской Федерации, попавших в плен к противнику, мы возвращаем домой. Мы передали Киеву столько же пленных из вооруженных формирований Украины, большинство из которых ранены», — написал он в Telegram-канале. По его словам, среди обменянных «рядовые националистических батальонов» с тяжелыми ранениями и ампутациями.
Наших тоже говорят раненых,лётчиков и офицеров вытянули.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
analitik писал(а):
@Greka , Дык видео-то не про это. Может и хорошо сделали что эту мразь на наших обменяли. НО! Почему молчком? Ни кому ни звука. Мол не ваше дело и всё. Зачем громкие удары копыт в грудь, что мы, мол, ни кого, ни когда! А теперь молчок - а молчание хуже лжи. Почему узнаём об этом только от Зеленского!? Это-же подрывает авторитет нашей власти. Кому теперь верить люди будут?

Чёйта от зеленского ? Ты не читай либерасную прессу по утрам. Я Лично узнал с телеги Пушилина и это правильно ибо обменом занимался именно он и его команда.
Надо учитывать вообщето,что ДЛНР и Россия ,это не одно целое ,а фактически разные команды...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:21  
Профи
Профи

6957
  •  5238
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

@Иваныч боб-43 , Пушилин подтвердил, а узнали-то от Зели! Вот и спрашиваю кому теперь верить?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я вообще-то из яндекса узнал. Офис Зели первый об этом написал.
Кстати фронтовые сводки того-же Подоляка или Онуфриенко тоже основываются на сводках ВСУ в том числе. Они что? Тоже либерасты?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:27  
Профи
Профи

13454
  •  73541
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@analitik , Так естественно,Зеля всегда бежит впереди паравоза, а Пушилину выступать первым не в кайф ,вдруг в кремле не одобрят,вот из за этого и все нестыковки,и не только в обмене,а и во всей операции в целом...И вообще проект по запрету обмена азовцев завис в думе,так шо...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:28  
Старожил
Старожил

870
  •  2080
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

@analitik , так там мож план какой есть... И не всем об этом плане знать надо.

Савченко помнишь? Ее наш президент просто помиловал и отпустил. И с какой помпой ее на Украине встречали? А потом она вдруг стала агентом Кремля и ее свои же посадили... Потом правда выпустили, но и где она сейчас?

Вот сходу тебе версию дарю: на Украине сейчас хвастать в плане побед нечем от слова совсем. И они вполне могут сделать вторую Бучу, только масштабнее и кровавее. А тут такая зрада, Азов обменяли. Вот и считай, что наши вторую Бучу отсрочили. Пускай мол порадуются.

Версия 2: из числа азовцев могли кого-то перевербовать? Ну понятно, что на сделку по гуманным соображениям ни один азовец не пойдет. Но есть же разные методы? Приперли компроматом, записали видео, сказали, слушаться не будешь, обнародуем.... Тебя мол свои же за яйца и повесят...

Там вариантов почему наши молчат, вагон и тележка... По ВОВ до сих пор тонны доков под грифом, а ты хочешь правду здесь и сейчас...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:32  
Профи
Профи

3612
  •  8495
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Так говорили ещё вчера про обмен, не помню, где. Может и у Соловьева.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:36  
Профи
Профи

6957
  •  5238
  • 50
  •   20

•  Владимир

@Иваныч боб-43 , Всё равно осадок какой-то. Помимо того что узнали не от своих, дык свои-же ещё и оправдываются чтобы мы не волновались, мол там инвалиды одни... Что-то не вериться после всего что там все без рук без ног без голов и тд.
Ладно, Иваныч, посмотрим что дальше будет. Как говорил один военный эксперт: "Война она всё по полочкам расставит".
Было приятно с тобой поболтать, но побегу работать... :smile_hi:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:38  
Профи
Профи

3612
  •  8495
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Ещё про обмен.
Фраза "Своих не бросаем" , думаю, не пустой звук. Надо вызволять своих. Израиль за одного своего тысячи арабов выпустил.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:39  
Профи
Профи

6957
  •  5238
  • 50
  •   20

•  Владимир

@Greka , Весьма вероятно. Посмотрим что дальше будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 08:46  
Профи
Профи

13454
  •  73541
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

,,Кстати фронтовые сводки того-же Подоляка или Онуфриенко тоже основываются на сводках ВСУ в том числе. Они что? Тоже либерасты?,,
@analitik , Они бывшие хахлы!!! у них мышление немного, не как у жителя средней россии и зауралья... :smile_tongueout:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ещё про обмен.
Фраза "Своих не бросаем" , думаю, не пустой звук. Надо вызволять своих. Израиль за одного своего тысячи арабов выпустил.

Это-часть тех, кого борцуны считают за мясо, которое недостойно обмена и о которых даже говорить не стоит. Ну, что же. Пусть молчат. А я таки поставлю фото.
Озвучено, что это военнослужащие России и ДНР, ЛНР, которых обменяли на азовцев и ВСУшников.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 июн 2022, 14:09  
Профи
Профи

13454
  •  73541
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

ААА Тагил рулит!!! :smile_bigsmile:
Нормально Дима стримера разбил,по всем этажам!
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7044 ]  На страницу Пред.    След.