@Ustus , Нашел он в урочище Сандармох захоронения толи с Финской войны,тама она проходила,толи со строительства Беломор- канала. Ну и начал раскручивать,модно было в 90,сам то он беспризорник,его усыновил советский офицер,который служил в Дрездене а потом вернулся в Карелию.Кароче пацан попал в семью,но как бэ работать и учится не хотел бегал с работы на работу,образования не получил.Зато в перестройку начал капать историю гадкого Сталина...

Эх, я тоже знаю в Нагатино место захоронения строителей 10 шлюза Канала им Москвы,там то же похоронены репресированные, кто строил.. Вот бы то же стал Историком.... как Дмитриев с 8 кл. образования и посадки в советские тюрьмы за хулиганку...
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:,,История наша действительно страшная. Архивы и НКВД и про войну закрыты до сих пор.,,
@Regor , А ты подумал,что это всё выбросить в тырнет? Шо будет? какая вакханалия начнется ? И так уже Сталина с Гитлером в одну связку увязывают,а так вся Россия станет фашистской,и что все кто воевал в Красной Амии тоже фашисты.Путь к развалу страны давно известный Тока фиг вам
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:@Regor , А вообще возьми историю любой страны,и ты найдешь там и ГУЛАГи и расстрелы невинных в массовом порядке,но чета я не вижу воплей тех же американцев,по поводу массовых убийств индейцев , или как осуждают Робеспьера за расстрелы и гильотины,наоборот, там гордятся своим прошлым хорошим и плохим.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:@Regor , Выруси вы, без роду без племени....