Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 14:01  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

Блог: Просмотр записи (0)
Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств – тогда его заявление укладывается в эту логику.
http://duma.gov.ru/news/49632/
Путин когда Навального спасал видел отравителя, надо спросить просто. А Навальный свинья не благодарная, видел же что Путин его спасает.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Правительство России внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий продление до конца 2023 года заморозки накопительной части пенсии.
Отчисления в накопительную часть пенсии в размере шести процентов от зарплаты с 2014 года идут в страховую часть, то есть на выплаты нынешним пенсионерам. Согласно ныне действующему закону, эта норма действует до 2023 года.
https://ria.ru/20200930/pensii-1578019794.html

«После нас хоть потоп» (фр. Après nous le déluge [a.pʁɛ nu lə de.lyʒ]), вариант — «После меня хоть потоп» (фр. Après moi le déluge [a.pʁɛ mwa lə de.lyʒ]), то есть после нашей смерти погибай хоть весь мир; это выражение принадлежит маркизе де Помпадур и было в первый раз употреблено ею при получении Людовиком XV глубоко поразившего его известия о неудачном сражении при Росбахе (1757). Помимо этого, фраза фаворитки стала и олицетворением губительной расточительности финансовой политики Людовика, который оставил в наследство Людовику XVI страну, находящуюся на грани банкротства.
Выражение можно толковать двояко: в случае «После меня придет потоп», утверждается, что если правление монарха закончится революцией, страна погрузится в хаос; вариант «После меня пусть потоп придет», подразумевает, что ему все равно, что произойдет после его исчезновения[1].
Ту же мысль выражала старинная греческая поговорка, которую в латинском переводе часто употреблял Тиберий: Me mortuo terra misceatur igni («после моей смерти [хоть] земля смешается с огнём» или «когда умру, пускай земля огнём горит»).
Некоторые исследователи склонны приписывать эту фразу регенту Филиппу Орлеанскому.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 14:14  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 60

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

А Навальный свинья не благодарная, видел же что Путин его спасает.
И не поспорить.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отчисления в накопительную часть пенсии в размере шести процентов от зарплаты с 2014 года идут в страховую часть, то есть на выплаты нынешним пенсионерам.
И это правильно, это социально справедливо.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 14:20  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

"И это правильно, это социально справедливо." Нет.
Пенсионные накопления это несгорающее топливо экономики в нормальных странах. Если их просирать на текущие пенсии - своих денег в экономике не будет.
И будет вечная зависимость промышленности и пенсионеров от государства.
Государству выгодно конечно всех в зависимости держать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 14:49  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Навальный заявил, что за его отравлением стоит Путин.
Ох уж этот Путин... везде-то он успевает, и Трампа избирать и Навального травить. :smile_rock:

И шо ? А усатый заявил ,что Навальный шпиён... :smile_bigsmile:
Центральное разведывательное управление США работает с политиком Алексеем Навальным. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/449393 ... e=copylink

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 14:59  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

https://lenta.ru/articles/2020/10/01/uktus/
Свердловский областной суд огласил приговор по громкому делу Алексея Александрова, известного как Уктусский стрелок.
Длинная статья. Я даже уже забыл когда писали про то убийство. Людоеды среди нас. Оправдывается, говорит в детстве обижали.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
Ох уж этот Путин... везде-то он успевает, и Трампа избирать и Навального травить. :smile_rock:

Центральное разведывательное управление США работает с политиком Алексеем Навальным. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/449393 ... e=copylink

Я, конечно, дико извиняюсь, господа президенты, но сколько можно занимать телефон?
Мне же нужно срочно дозвониться в Одессу!
Бог мой, кто это? Как «кто»?
Рабинович!
Какой Рабинович?
Откуда?!
Как откуда?
Рабинович из русской мафии!
Послушайте, товарищ… ээ… Мистер Рабинович!
Вы что, не понимаете, что это — сверхсекретная горячая линия?!
Ну, секретная, горячая, а по обычной вы когда-нибудь с Одессой говорили?
Я извиняюсь, но я вас отключаю!
А-а-а!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 20:22  
Профи
Профи

14069
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Старые романы хто любит?
Это прекрасно..... :smile_bigsmile:
Погоды стояли дивные. Туманные росистые утра сменялись теплынью. Туман, скрывавший путников, подводы извозчиков и экипажи разночинцев, и делавший огни городских фонарей загадочными, к обеду рассеивался. Ломали ветки яблонь переспевшие плоды, желтизной покрылся лист на деревьях, да потеряли силу стеблей георгины, поихваченные первым морозцем.
Генерал-губернатор Трактов по обыкновению своему после обеда сидел в беседке у пруда. Потягивая из пузатой рюмки коньяк из погребов Шустова, читал чиновник уткам, собравшимся у мостков лекцию о вреде жадности, кидая в воду куски сдобной булки.
Не желая прерывать идиллию послеобеденную к беседке подкрался начальник канцелярии надворный советник Глинов. Подкрался и в нерешительности замер. Не поворачивая головы, Трактов осведомился:
- Что у нас, голубчик Глинов?!
- Мор, Ваше превосходительство.
- Лечим?!
- Говорим, что лечим. Те, кто выживают, свидетельствуют положительно.
- У соседей как?!
- Кавказские князья опять войну устроили. Сосед Корзинкин лютует. Жандармерия в городе лютует, казачки плетьми машут.
- А вообще чего?! - уточнил генерал, бросая булку в воду.
- Да, Ваше превосходительство, скандал! Писаку помните, что груздочком нового урожая отравился?! Его ещё одна из остзейских баронесс к себе в лазарет увезла, Вы лично карете скорой помощи подорожную подписывали?!
- Как не помнить?! Было!
- Так вот, он сейчас заявил, что по личному Вашему распоряжению груздей в трактир завезли. С одной целью. Но сейчас он здрав, могуч и готов к возвращению в губернию!
Глинов на всякий случай прикрыл голову подносом, опасаясь полёта пузатой коньячной рюмки.
Трактов безучастно смотрел на уток, потягивая шустовский коньяк. Генерал тяжело вздохнул и сообщил:
- Ничего не понимаю. Если грибы в трактире травлённые, что животом маешься неделю, на кой ляд туда за добавкой возвращаться?!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 21:24  
Профи
Профи

5792
  •  25264
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):

А вот правильно сделали, что Нафального отпустили на все 4 стороны.
Если бы не одобрили, то "бутылочка с новичком" улетела бы в ту же германию одна и воя было бы в разы больше.
Только дебил может не увидеть в эттом срежиссированную операцию.
Кстати про "новичёк". Три отравления и все три несмертельные, а только с комой. Не иначе наши амереканские или бритые друзья что то создали самостоятельно, но не доделали до смертоносного. А может именно так и надодяжили нелетальный "тухлячек" специально , что бы только "чутка оглоушить" для того, что бы потом на нас стрелки перевести с "живыми свидетелями" мордора

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 окт 2020, 23:44  
Профи
Профи

5792
  •  25264
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, находящийся в Германии после лечения, рассказал немецким журналистам о своём состоянии. Он ответил, что его умственные способности восстановились полностью.

и сразу
Цитата:
Алексей Навальный сообщил в своем блоге о намерении подать в суд на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова после его слов о сотрудничестве оппозиционера с ЦРУ.

«Здесь прямое утверждение от госчиновника. Поэтому, во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на «работу со специалистами ЦРУ». Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм», — написал Навальный.

Точно восстановился. Перед нами прежний дибильчик :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 00:27  
Профи
Профи

1283
  •  6449
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Де Сяткин писал(а):
Перед нами прежний дибильчик

Блогер Алексей Навальный внезапно раскрыл все карты своего "отравления". Очередная публичность "оппозиционера" стоила ему потери главного козыря. "Пазл закрыт - гипогликемия", - констатировал журналист и политолог Александр Сосновский.

В частности, о провале операции Навального написал блогер Андрей Червонец. Он отметил, что когда Навальный выражал благодарность немецким специалистам за своё "спасение", он поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардта за "невероятную работу".

Блогер обратил внимание на факт, что Эккардт специализируется на диабете и трансплантации почек.

"Интересно, как он тогда лечил Навального от "отравления", если это даже не его медицинская сфера, - удивился Червонец. - Хотя бы для правдивости спектакля поблагодарил бы спеца по отравлениям".

По мнению блогера, есть "обоснованное подозрение, что у Навального обычная гипогликемическая кома на фоне сбоя работы надпочечников".

"В таких случаях проявляются все признаки диабета", - написал он, отметив, что над вопросом о том, чем было спровоцировано такое состояние - отравлением или просто алкоголем, ещё надо работать.

"Но тут точно не "Новичок", "следы" которого и бутылочка появились только после транспортировки в Германию", - подчеркнул он.

В свою очередь журналист Александр Сосновский в своём Telegram-канале коротко и ёмко прокомментировал информацию.

"Специалист по диабету? Пазл закрыт - гипогликемия", - отметил он.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 09:44  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Постоянный участник передач на российском телевидении: «Вечер с Владимиром Соловьевым», «60 минут», «Право голоса» и других не мог нам соврать просто по определению!
К тому же он создатель "первой в Краснодарском крае частную клинику нетрадиционной медицины". Нетрадиционный журналист на подпевке у соловьиного помета, уважаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.