Доброе утро!!
Serg_iz_Kolomny писал(а):
P.S.
Вот Сашок попал под Берхино....

Дождичок-то всё расходится... :
Дождик был шикарный. Началься он для нас еще в Коломне, мы как раз в магазине были, пока от магазина до машины дошли, все почти насквозь. Ну ничего. Поехали. В Луховицах СУХО!!! Но в Берхино, когда туда приехали опять то же самое. Даже машину что в 20 метрах стоит было не понятно то ли Ока, толи еще что подобное. Там же опять от машины до тента (10 метров) прошли - все насквозь мокрое стало. Ну а там конечно водка, пиво... Да и дождик к ночи закончился.
В субботу и вск я само собой как стекло, не положено было.
Как факт - что бы доехать от Берхино до Бебехово (по прямой примерно 10 км) проезжал аж 3 района. Был в деревне Мендюкино (проездом). Сократить можно было, но после таких дождей надо было к времени доехать, а его было мало, так что асфальт. Но! Открыл пару новых дорог в том месте где казалось бы все знаю хорошо (темно было). Один новый забор, и отличное место около Осетра, где можно с палаткими пожить отлично, там и пляж и холм и дрова и комаров на холме нет. Девочка, что с нами была получила море новых впечталений от проезда от Сосновки до Бебехово, дорога там песок и ямы, смотрится для новичков страшно, но я эти лужи с юности форсировал на велсипеде и знаю что они не страшные. Ну и конечно помог организаторам соревновай в довозке кучи снаряжения до этого самого холма в Бебехово.
Теперь меня тянет таки проехать те дороги, которые я наметил грунтовые, что бы убедиться что по ним таки можно проехать. Ну или нельзя.
Да, самое большое впечатление от третьестепенных дорог в раойне Протекино - Городны. Ровные, без колеи, без ямок!! Мля, почему же у нас то таких нету!!!