@vaz25 , а какая альтернатива патриоту? За 800 тыщ? Пятнадцатилетний крузак?)
За 800 т.р. Это очень неплохой автомобиль можно найти, у меня было 600 т.р.

Ну, почему сразу Крузак, Сафарь с TD42, там мосты покречке Крузаковских, и 15 лет для Круизера, это все равно что Патриот с салона )))
Вернее это фора в те же 15 лет УАЗдао )
Когда поездишь на нормальной машине, мнение о старых 20 летних меняется сразу, у кого в ту а у кого и в обратную сторону

Я почему то подумал что возьмешь инопром а не УАЗдао, хотя с чем черт не шутит )))
На нн ру, мы уже все там пересрались по нескольку раз, кто иновод кто УАЗовод, вывод один, чем бы дитя не тешилось, главное что бы чел был доволен, а это главное ! )))
Это не имеет значения какой шильдик на решотке радиатора )
p.s. ну, да, я езжу на старом 20 ти летнем говне, это мой выбор, никого не заставляю...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№45)Всем доброго дня !
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№45)
а какая альтернатива патриоту?
Скорее ШНиве, это легкая семидесятка, 70,71, 72 нет, там слишком дровяная, ГУР отсутствует, 73 и 74 чуть длиннее уже больше чем ШНива, как альтернатива именно Патрику, это уже 5 ти дверные, что Тойота что Ниссан, не имеет значения, с 3l, 1KZ-TE, TD27. 2L-TE не брать.
Паджеро 2 если найдешь в хорошем состоянии, да есть машинешки старые, в хорошем состоянии они лям и более, но в 800т.р.сторговать можно, но нужно искать и ждать, это не УАЗ в салоне брать. Дефендер трешка, то же вариант.
Либо со свапом двигателя УАЗ.