Andreich1 писал(а):
Можете меня считать законченным пессимистом с наполовину пустым стаканом, но я не вижу светлого будущего для себя и своей семьи. Заводы не строятся, рабочие места не создаются.
А потянешь деньгами? Я готов тебе построить завод, и создать на нем тебе рабочее место. Дальше - сам. Поэтому завод - за твой счет, уж извини
ЗЫ - объясню свой сарказм (я уже привык, что приходится объяснять. Охренеть, взрослым людям...): социализм кончился. Это плохо, мне это не нравится, (я вообще православный социалист по убеждениям), но это, увы, так.
В любой капиталистической стране на нытье по поводу "рабочие места не создаются" просто не поймут. Потому что никто и нигде и никогда в капстане не ставит перед собой задачу дать кому-то право на труд и возможность получать за оный достаточные для какого-то уровня жизни деньги. Задача там ставится по-другому:
каждый, кто может, пой с нами вместе у вас есть возможность зарабатывать любым способом, кроме незаконных, и не забудьте поделиться доходом в виде налогов. Все, кошка бросила котят, дальше - сами. У нас- капитализм. У нас совершенно идиотскую задачу "создать рабочие места" только глупые областные газетенки могут вслух говорить. Потому что в этой фразе нет важных вещей - там нет размера оплаты труда на этих рабочих местах, и там нет фразы о качестве жизни. Качество жизни - это медицина, образование основное и дополнительное, спорт с физкультурой, комфортная среда обитания (где отдыхать,где и как развлекаться) и много других маленьких, но важных моментов....
Короче, за твои деньги могу завод, могу фабрику, могу интернет-магазин даже построить тебе (из силикатного кирпича, ага).
ЗЫЗЫ - проблема светлого будущего простая: надо смотреть вдоль тоннеля и ползти на свет. Своими собственными царапками, не ожидая прибытия лифта.