Сейчас болеет, температуры нет, пропало обоняние. На этом всё. Больше никак не ощущает.
я склонен предпологать что тоже переболел этой хренью, три недели назад(болел явно около 2 недель, и до явных признаков ооло недели ухудшалось состояние). Практически безсимптомно, но при этом очень тяжко и организм до сих пор не восстановился. Темпаратуры практически не было, 37,5 максимум, но очень сильно утомлялся от малейшей физ нагрузки, около недели не чувствовал запахов при отсутсвии насморка, даже запах спирта 96% (протираю телефоны и клаву) не чувствовал совсем, вкусов было три сладкое, соленое и горькое, причем только когда уже глотал, во рту все как бумага.... тяжесть в груди(до сих пор иногда ощущаю).... еще один симтом короны который явно был это то что перестало болеть то что болит постоянно (пишут что это один из уникальных симптомов, вирус типа обезбаливает), когда отошёл опять все заболело.... тест на антитела не сдавал потому как после того как отпустило обострилась одна из болячек и пришлось пропить антибиотки...вчера закончил только.... жена практически так же переболела, и это у нее второй раз в жизни, первый раз был весной, мы переболели с похоими симптомами... так что вполне возможно что второй раз уже подцепили.... а жена у меня до этого ОРВИ никогда не болела....вообще...за 13 лет нашей совместной жизни, несмотря что дочка таскала из садика школы постоянно, болеет она болею ней я а жена нет, а эти два раза наоборот, притаскивает дочка, заболевает срузу же жена и через пару дней я.... вот как то так малята..... и да организм не восстановился до сих пор.... утомляемость сильная....
Добавлено спустя 16 минут:И да, в моем окружении по работе около 10 человек близкого круга общения переболели подтвержденным Ковидом, и туча дальних знакомых, в том числе мои непосредственные подчиненные. Одна из них и сейчас на больничном....все на удаленке(кроме я), но вирусу на это пох..... слава богу все близко знакомые достаточно легко, но у многих ковидная пневма до 30% поражения (чем потом аукнется ХЗ). А сейчас одна женьщина из смежного подразделения с 60% поражением в больнице.....