Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:01  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Как то не так. За приобщение к цивилизованному миру.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Без агрессии и без военщины. Без пропаганды. Без бессменного лидера.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:02  
Старожил
Старожил

390
  •  1005
  • 52

•  05 июл 2011, 21:31

•  Казань

Только что Ayrat отписал что я у него вызываю отвращение. Чтобы он ещё при этом на фото смотрел. Ч не виноват в том что он пропаганды переел.

Да уж спложная пропоганда, по телеку, приходится смотреть карусель, Дисней, стс лав, хош верь хош не верь остальное флешка с фильмами когда дети спят))) в машине релакс фм, тоже сплошная пропаганда ))) форум читаю да, иногда даже напишу ченить, когда "гуляю" а это 300 грамм +, но, поверь мне, твои посты посты порой вызывают отвращение. И это, я по доолгу бывал в "третьих" странах в которые после распада СССР приносят "демократию", и не по наслышке знаю как люди относятся к русским. А тебя, как ты выражаешься, не любят не за демократические а за дерьмократические взгляды, потому как посты твои полны дерьма

LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:08  
Старожил
Старожил

803
  •  1882

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Да уж спложная пропоганда,
А самая большая "пропаганда" у тебя за стенкой на работе, ну совсем никаких технологий... Только, что это тарахтит в небе над домом моей матери - опять ваша "нет технологии"... :smile_bandit: :smile_drunk:

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:11  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

А тебя, как ты выражаешься, не любят не за демократические а за дерьмократические взгляды, потому как посты твои полны дерьма

Вот расскажи какого дерьма?
Доказываю, что мы трактор свой сделать не можем? Это так и есть. Ну нет у нас своего трактора. У Беларусов закупаем.
Доказываю, что мы пользуем блага с запада. Разве это не так?
Нефть продали. Элементы современной жизни оттуда взяли.
Никто признавать этого не хочет. Всем приятней жить в сказочке. И электроника у нас есть (самсунки отвертками собираем). И промышленность есть (есть но как то не много). Мерседес и тот наш российский стал.
Шизофрения не иначе.
Вещи у людей дома и то российские. Мало чего китайского.
А если все это признать то ведь и русофобом можно стать. Лучше в сказке жить и верить в то, что ИБП Энергия наш. Ведь когда то мы конструировали что то подобное. А тут вроде и название то же осталось.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А самая большая "пропаганда" у тебя за стенкой на работе, ну совсем никаких технологий... Только, что это тарахтит в небе над домом моей матери - опять ваша "нет технологии"...

Вот скажи честно эти технологии нас кормят? Почему я все китайское покупаю? Да все мы китайское по большей части покупаем. Только я понимаю, что пила Парма и дрель Калибр только названия наши имеют. А основная масса предпочитает считать их нашими.
Почему я считают Мерседес немецким а монитор Самсунг корейским. А другие считают их нашими? Где правда?
Что лучше - быть слепым ура-патриотом или сказать, что прозреть и сказать что все херово и жить надо как то иначе?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:17  
Профи
Профи

2249
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Видимо я совсем не правильный демократ. Похоже вас не было последнюю неделю.

Против национализации предприятий
Против продажи углеводородов
Не поддерживаю сталинских репрессий и красного террора

Мне вот интересно- как может сочетаться протест против продажи углеводородов с протестом против национализации предприятий? Нефтедобывающая отрасль - это тоже предприятие, однако. А если владельцу оного выгодней продать углеводороды за бугор - как быть?... Вот приходят к такому владельцу другие владельцы предприятий, и говорят:"Братан, ты чо? Совсем рамсы попутал!? Наши заводики при такой цене на энергоносители не могут конкурировать с иностранцами! Снизь цену, гнида!" А тот в ответ:"Чуваки! Идите на! Да мне проще нефть-газ за бугор сплавить, чем с такими нищебродами как вы дело иметь!" ...И чо делать? Как запретить продавать углеводороды за бугор частнику?
...Про сталинские репрессии - разговор отдельный. Тут надо понимать где они были сталинскими, где несталинскими, а где антисталинскими.
...И, кстати, а какой террор Вы поддерживаете? Белый?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:20  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

и верить в то, что ИБП Энергия наш.

А ты в этом не уверен?. Есть сомнения?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:20  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Да уж спложная пропоганда, по телеку, приходится смотреть карусель, Дисней, стс лав, хош верь хош не верь остальное флешка с фильмами когда дети спят)))

Пропаганду можно уже даже не смотреть. Достаточно жить среди тех кто ее смотрит. В людях уже возбудили патриотизм. Главное современное достижение это вызов западу, борьба с террористами, помощь русским в Украине. А людям нужно во что то верить.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:23  
Профи
Профи

2249
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Доказываю, что мы трактор свой сделать не можем? Это так и есть. Ну нет у нас своего трактора. У Беларусов закупаем.

http://fb.ru/article/279288/traktora-ro ... oizvodstva

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лучше в сказке жить и верить в то, что ИБП Энергия наш.

Стоп! Вы же против национализации? Не?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:27  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Масон писал(а):
...И, кстати, а какой террор Вы поддерживаете? Белый?

Никакой не поддерживаю. Просто считаю, что лучше бы не было красных. Пусть бы Россия развивалась без революции. Лучше бы Керинский задушил на корню революцию. Надеюсь белого террора не последовало бы. Нет у меня уверенности в том, что люди хотели эту революцию.
При этом я очень хорошо отношусь к сталинским стройкам. И не исключаю нормальной жизни при социализме. Все могло бы быть иначе. И жили бы мы нормально при социализме. Но нашим почему то нужно было, что то доказывать Западу. Зачем то нужен был соцлагерь. Зачем то была нужна война в Афгане. Занимались бы лучше экономикой. Глядишь что нибудь и вышло бы.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 21:28  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

@Масон , Не уподобляйтесь ахеджакнутым с обратным модулем. Вторая мировая велась не только от Москвы до Берлина, и Шерманы использовались не только там. Все эти фабериндустри и пр., на которые Вы ссылаетесь, какую бы они роль ни сыграли - всё это было до декабря 1941.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.