95% заболевших - некурщие
А курящие и так по утрам выкашливают лёгкие, могут и не заметить, что у них что то не так. Статистика такая статистика, где процент не обратившихся, процент обратившихся, но не попавших в статистику.
Слабо верится, что человек с больными лёгкими легче болеет ковидом, это точно никак не связано, у курящих всегда отмазка одна, вон тот дед курит всю жизнь и никак не помрёт, при этом двадцать своих померших курящих одноклассников они не замечают, а че такого, не от курева померли, от другой болезни.
В моём окружении почти все курят, многие уже болели, кто то болеет как Максимка" "склонен предполагать" что переболел. Куча народу просто не идёт в больницу, потому что там нужно шесть часов сидеть в очереди, чтоб тебе сказали "местов нету". Лекарств нету, предлагают если, то за такую цену, что многим легче на авось понадеяться, вот и сидят, кто по домам, кто на работу ходит, и думают болею или нет?
С соседнего кабинета переболели почти все, их восемь человек, все курят, один пожилой умер, один молодой не болел, остальные все и у всех подтвердили официально.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
@shmakich , вот народ и бросился антибиотики скупать

Ага, у меня жена заболела, первое время то же покупали таблетки, я пил митамины и противовирусные, потом поняли, что работаем на фармакалогию и перешли на домашнее полусладкое вишнёвое и молодое еще виноградное))))
С середины сентября болеет, пересмотрела все передачи которые днём идут по телеку, приходишь домой, а она дуется и жрать не даёт, обиделась, а на чё непонятно, потом предлагает сдать мне тест, подозрения, что сын у меня не от неё, на меня похож, а на неё нет. А еще сложная ситуация в Армении и Белорусы что то затевают.
Сегодня пошла проситься на выписку, может выпишут, может пойдёт на работу и тогда не до телевизора будет