А тебя, как ты выражаешься, не любят не за демократические а за дерьмократические взгляды, потому как посты твои полны дерьма
Вот расскажи какого дерьма?
Доказываю, что мы трактор свой сделать не можем? Это так и есть. Ну нет у нас своего трактора. У Беларусов закупаем.
Доказываю, что мы пользуем блага с запада. Разве это не так?
Нефть продали. Элементы современной жизни оттуда взяли.
Никто признавать этого не хочет. Всем приятней жить в сказочке. И электроника у нас есть (самсунки отвертками собираем). И промышленность есть (есть но как то не много). Мерседес и тот наш российский стал.
Шизофрения не иначе.
Вещи у людей дома и то российские. Мало чего китайского.
А если все это признать то ведь и русофобом можно стать. Лучше в сказке жить и верить в то, что ИБП Энергия наш. Ведь когда то мы конструировали что то подобное. А тут вроде и название то же осталось.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А самая большая "пропаганда" у тебя за стенкой на работе, ну совсем никаких технологий... Только, что это тарахтит в небе над домом моей матери - опять ваша "нет технологии"...
Вот скажи честно эти технологии нас кормят? Почему я все китайское покупаю? Да все мы китайское по большей части покупаем. Только я понимаю, что пила Парма и дрель Калибр только названия наши имеют. А основная масса предпочитает считать их нашими.
Почему я считают Мерседес немецким а монитор Самсунг корейским. А другие считают их нашими? Где правда?
Что лучше - быть слепым ура-патриотом или сказать, что прозреть и сказать что все херово и жить надо как то иначе?
Вы - отпетый демократ, извините за гнусное ругательство. Существует международное разделение труда, при котором в отдельных регионах производят то, что там выгоднее, и через денежный эквивалент меняют на продукцию других регионов. В России не растут бананы.