А тебя, как ты выражаешься, не любят не за демократические а за дерьмократические взгляды, потому как посты твои полны дерьма
Вот расскажи какого дерьма?
Зачем мне что-то тебе рассказывать? Ты не любишь свою Родину. А на Родине не все так плохо, как ты это видишь. Я не по слухам знаю, что не смотря не на все "демократические" усилия в моей стране сохранилась промышленность, ну нет у нас самсунгов, ну что-то другое есть.
А ты вместо того чтобы здесь пускать газы, езжал бы себе куданить где все такие хорошие))) но , я тебе вот что скажу, для среднестатистического скажем американца (с 2000 года с ними плотно общаюсь, как по работе так и чисто дружески) весь третий мир (Россия для них в том числе), муравьи, раздави пару сотен ни жарко ни холодно. Возможно это сложилось исторически, ведь испаноговарящая Америка сплошные метисы, а англоговорящая (не считая негров) белые, наглы нагло уничтожили все коренное.
Мы же в отличае от них во всех прежде всего видим людей.
Вот сейчас я общаюсь с американцем, испанцем, мексиканцем и кубинцем. И о политике я могу разговаривать со всеми, кроме американца, ну там бесполезно.
А так то да с 11 ого года читаю форум, ты вроде недавно появился, но тошнит меня от твоих постов, ну это чисто субъективно))) хотя никто ещё не заставлял меня столько пальцем тыкать в экран)))
LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка