FatCat писал(а):
@Andreich1 , обоснуешь свое необоснованное мнение?
Красиво звучит, вот только ты помнишь, что
мнение - это оценочное суждение, отношение субъекта к чему-либо?!
FatCat писал(а):
Где ты очковтирателей видел?
Да еще розовых?
Довелось уже читать "розовые" суждения подобных граждан на этом форуме
FatCat писал(а):
Не путай поиски чернухи с попыткой понять происходяще. В тебе я вижу только первое. Так шо либо меняй свое отношение, либо я признаю тебя (для себя) проплаченным засланным и исключаю.
АААааааа... Бляхееееер-мухерррррррррр

Только не бросай меня в терновый куст!!! Уж чего, а подобного устрашения я тут не ожидал вовсе.
FatCat писал(а):
Пока что я тебе я
1. вижу старательное выискивание чернухи.
Вообще-то это тема обсуждения экономики, а не скорой психологической помощи а-ля: "через 2 года всё наладится" и "денег нет, здоровья вам и счастья!"
Есть реальные рецепты её возрождения, но даже на форуме далеко не самой дорогой машины, находится кучка лиц, высокопарно рассуждающая о качающейся лодке, при этом скромно умалчивая, что качающие её не на этом форуме скрываются под никами, а вполне общеизвестны.
FatCat писал(а):
2. старательное нежелание видеть положительного.
ну почему же? У меня пока ещё есть работа - это хорошо. То, что в не далёкой перспективе её не окажется - это плохо. Что здесь перевешивает? Не имеющему работы- важнее факт её наличия. Имеющему - способность строить планы.
FatCat писал(а):
3. не понимание базовых принципов работы экономики мировой.
Забавно, но мне похеруну мировая экономика, ибо под этими пафосными словами скрываются гламур и весьма скромный список главных действующих лиц.
Плюшкин писал(а):
И ещё, тем кто графики всякие выкладывает вопрос: А самито хоть раз пытались поднять производство с колен??? Я тут писал раньше, что на производстве вроде все пашут, а на выходе пшик: оборудование работает 10 часов и в утиль, а должно трудиться как минимум 300 часов...
Всем вылезающим из пыльного шкафа: да. И вопрос уже моего любопытства: Что за любопытное оборудование с 300 часами?
Плюшкин писал(а):
рождаемость немножко поднялась, а значит и стабильность будет...будет кому работать в будущем....
Через пяток лет общий пенсионный возраст будет 65лет. Новые рабочие места не создаются. Кто будет работать в будущем?
Иваныч боб-43 писал(а):
А в чем пафос? в том что я знаю, происхождение своего рода с 16 века?И что, моих предков, рубали и они рубали врагов государства Российского,но не ныли, как ты и гавно на вентилятор не бросали? По твоим постам видиица что ты из рода Мазепы будешь?
в нулевой ценности твоей родословной при ответе на предыдущий пост.
Понятия не имею, что и куда бросали твои пращуры, очевидно лишь то, что несмотря на их службу они умудрялись успеть дать потомство и передать им знания о предках. Что же до Мазепы, то как-то сомнительно мне, что ты обоих своих родителей до 16ого века разложить сумел.
@Тридэфикс , Что за существо в нижнем левом углу?