Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 19:38  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Большая площадь, порвало ветром. Хотел сюда попасть :smile_itwasntme:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 19:42  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Плюшкин писал(а):
будет кому работать в будущем....

В будущем будут работать роботы, а столько людей на планете скоко есть сейчас, вообще, не нужно. Вон уже скоро Камазы беспилотные ездить будут, значит, водил посокращают.... Работы нет, а людей в избытке.

ГЫ про роботов я слышал давно, лет 30 назад.... Однако работать людям приходится и немало... Да на поточном изготовлении продукции роботы эфективнее людей и заменяют порой целые бригады, но проведение ТО и ремонта они по сути бесполезны... А что касается авто без водителей - так это ток на прямой возможно и то невсегда... Попытки создать бепилотную машину идут очень давно, но наврядли в ближайшие лет 50 будут массово применены... лет через 5-10 возможно будет автопилот на прямой применяться, но неболее (типа круиз контроля с сохранением движения по траектории дороги, да и то не везде применимый)...

Количество людей на планете может и много, но у нас в стране не так уж и много... если учесть, чтонесколько десятилетий шло снижение числа населения, то никчему хорошему это неприведёт...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 19:46  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Плюшкин ,
Плюшкин писал(а):
лет через 5-10 возможно будет автопилот на прямой применяться, но неболее (типа круиз контроля с сохранением движения по траектории дороги, да и то не везде применимый)...

неа. Он и поворачивает и тормозит и даже змейку может сделать.

http://www.kp.ru/daily/26450/3320778/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 19:55  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

BellaDonna писал(а):
@Плюшкин ,
Плюшкин писал(а):
лет через 5-10 возможно будет автопилот на прямой применяться, но неболее (типа круиз контроля с сохранением движения по траектории дороги, да и то не везде применимый)...

Да понятно... есть легковые авто, которые паркуются задом сами, но выполнять какие-то элементы и передвигаться из пункта А в пункт Б - совершенно разные задачи.... и решить их не так просто... Автопилот на самолётах сушествует очень давно.. причём он может нетолько вести самолёт на высоте по курсу, но и взлетать, заходить на посадку и сажать самолёт, но от экипажей никто несобирается отказываться... так и от водителей неоткажутся....тем более большегрузные авто водить нетак просто как кажется, особенно с грузом...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 19:57  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

FatCat писал(а):
@Andreich1 , обоснуешь свое необоснованное мнение?

Красиво звучит, вот только ты помнишь, что мнение - это оценочное суждение, отношение субъекта к чему-либо?!
FatCat писал(а):
Где ты очковтирателей видел?
Да еще розовых?

Довелось уже читать "розовые" суждения подобных граждан на этом форуме
FatCat писал(а):
Не путай поиски чернухи с попыткой понять происходяще. В тебе я вижу только первое. Так шо либо меняй свое отношение, либо я признаю тебя (для себя) проплаченным засланным и исключаю.

АААааааа... Бляхееееер-мухерррррррррр :smile_tmi: Только не бросай меня в терновый куст!!! Уж чего, а подобного устрашения я тут не ожидал вовсе.
FatCat писал(а):
Пока что я тебе я
1. вижу старательное выискивание чернухи.

Вообще-то это тема обсуждения экономики, а не скорой психологической помощи а-ля: "через 2 года всё наладится" и "денег нет, здоровья вам и счастья!"
Есть реальные рецепты её возрождения, но даже на форуме далеко не самой дорогой машины, находится кучка лиц, высокопарно рассуждающая о качающейся лодке, при этом скромно умалчивая, что качающие её не на этом форуме скрываются под никами, а вполне общеизвестны.
FatCat писал(а):
2. старательное нежелание видеть положительного.

ну почему же? У меня пока ещё есть работа - это хорошо. То, что в не далёкой перспективе её не окажется - это плохо. Что здесь перевешивает? Не имеющему работы- важнее факт её наличия. Имеющему - способность строить планы.
FatCat писал(а):
3. не понимание базовых принципов работы экономики мировой.

Забавно, но мне похеруну мировая экономика, ибо под этими пафосными словами скрываются гламур и весьма скромный список главных действующих лиц.
Плюшкин писал(а):
И ещё, тем кто графики всякие выкладывает вопрос: А самито хоть раз пытались поднять производство с колен??? Я тут писал раньше, что на производстве вроде все пашут, а на выходе пшик: оборудование работает 10 часов и в утиль, а должно трудиться как минимум 300 часов...

Всем вылезающим из пыльного шкафа: да. И вопрос уже моего любопытства: Что за любопытное оборудование с 300 часами?
Плюшкин писал(а):
рождаемость немножко поднялась, а значит и стабильность будет...будет кому работать в будущем....

Через пяток лет общий пенсионный возраст будет 65лет. Новые рабочие места не создаются. Кто будет работать в будущем?
Иваныч боб-43 писал(а):
А в чем пафос? в том что я знаю, происхождение своего рода с 16 века?И что, моих предков, рубали и они рубали врагов государства Российского,но не ныли, как ты и гавно на вентилятор не бросали? По твоим постам видиица что ты из рода Мазепы будешь?

в нулевой ценности твоей родословной при ответе на предыдущий пост.
Понятия не имею, что и куда бросали твои пращуры, очевидно лишь то, что несмотря на их службу они умудрялись успеть дать потомство и передать им знания о предках. Что же до Мазепы, то как-то сомнительно мне, что ты обоих своих родителей до 16ого века разложить сумел.

@Тридэфикс , Что за существо в нижнем левом углу?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 19:58  
Профи
Профи

13458
  •  73554
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

BellaDonna писал(а):
@Плюшкин ,
Плюшкин писал(а):

Иё в час пик, на прАндропова запустить,где мост, 3 года ремонтируют- сдохнет сразу этот робот,или зашугают и в Маскварику сбросят!!! :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 20:03  
Профи
Профи

15665
  •  11356
  • 60
  •   55

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Плюшкин , твои посты соответствуют твоей аватаре. Без обид.
Да пофиг ФИРМЕ (!) на ТО своих машин и приборов. 1 прибор легко может стоить 1 миллион долларов. Сломались - дешевле купить новую. Или ты не в курсе? Не про ТВОЮ, личную 20 - летнюю жучку, а про солидную фирму - нахрен ей не нужны сейчас ремонтники.
Мальчиков, попадающих после ночных игр в онлайне в клавиатуру фирме будет достаточно.
Опять же откат, за приобретение нового прибора от посредника. И государство всё слопает - ему всё обоснуют.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 20:03  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@Andreich1 , хрень встроенная в планшет. Типа камента для соцсетей. Сразу на фотку лепится.
Белка какая-то.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 20:08  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Andreich1 писал(а):
@Иваныч боб-43 , Ну и к чему тогда пафос 16ого века?

...нену - тебе про бабушку можно, а про пра-пра-пра-бабушку Иваныса - низзя?
Определись уж.....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 20:09  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@ГУ50 , я тебя не понял. Совсем.
Сложная техника ремонтируется дилером. За 1млн рублей!!! З/ч меняют влет! Мы их не отпустили с м/р :smile_tongueout: заложниками взяли. Потому что простой и ожидание много дороже.
Они хотели свинтить технично, мол, нет у них гидромотора. Поэтому мы уедем, когда пришлют снова приедем...
Дануна! Фиг уедете, шевелите свой офиисный планктон! Никаких выходных и ожиданий. Будете здесь сидеть, пока не починете. :smile_bigsmile:
Зато шевеляться быра. И з/ч нашли, и транспортну,.
Иначе месяц бы мозги трахали.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.