В отличие от тебя, я прекрасно отдаю
Да отдавай скока влезет. Меня тока не надо к этому приплетать
и, в отличие от тебя,
слава Богу ,шо мы таки отличаемся!
Мы, люди, имеем ограниченные ресурсы для восприятия и запоминания информации (поэтому пришлось придумать внешнюю память - письменность, монументальную скульптуру, топонимику, теперь и фото, видео и т.п.); я придумал понятие - "глубина воспоминаний"
Эпическая .....ня
"глубина воспоминаний" - для меня она в основном не превышает 20 лет, и меня сильно удивляют люди, с уверенностью разговаривающие о событиях например 70-летней давности на основе собственных воспоминаний.
Чё ты там про билетики на самолет говорил в 1970 году? По 3-50 или по 4-10? и без паспорта... Который у тя в заднем кармане колготок лежал
Иваныч и К уже не помнит всевидящего ока КГБ, когда при приёме на работу писали "В плену и на ОТ не бывал"
Да же я это писал в 87-м
не подозревая, что оплачивая картой ламинирование в/у он сообщает о себе больше, нежели бывал ли на оккупированной врагом территории.
и чё? Его теперь на работу не возьмут?
отслеживали как раз теми средствами
ТЫ еще про прописку забыл, инстаграмм и геолокацию на твоем нафигаторе.
Для тех, кто дочитал мой этот очередной нелепый длинный высер
Вы уже записаны через госуслуги на приём к
психиатру психологу. И не благодарите.
Завтра к 15-30 в кабинет №69
Добавлено спустя 52 секунды:
Иваныч и К уже не помнит всевидящего ока КГБ
Совсем необязательно. Можно помнить, но при этом эти воспоминания сабституировать. И не только воспоминания, многим удается даже текущие восприятия на ходу сабституировать
О! Да вы кажется вспомнили, куда плодово-выгодно вложили свой ваучер?