@Масон , дохтур... тьху... прохфесир, ну вы сильно-то не пинайте а... Сами же сказали... эта... "немного мозгов"...
но вот переселять их надо было не в Сибирь, а в города. На фабрики и заводы, чтоб сократить отставание промышленности РИ от промышленности Европейских стран. А вот этих-то заводов-то и не было.
Вот это вы хорошо сказали... красиво ага... мне понравилось очень... Ну чо крестьянинам в деревнях околачиваться-то? Пусть в городах околачиваются, заводов ждут... Чтоб как завод начался, так от сразу и работать, работать... Класс вобщем, прям как вот глаза раскрылись ага... И еще вот это ага
Пшеничку вывозили потому что деньги были нужны, а при этом голод в РИ был постоянно. Вышнеградский (ну, приписывается ему) по этому поводу сказал так:"Не доедим, но вывезем". Ну собственно так и делали - в России голод, а пшеничку вывозили.
Ну крутяаааак... Вот в самую дырочку не промазали... Крестьяне же они кто есть? Они тупыыыыыыыыыеее... Их потому и называют - крестьяне... Оне же чо, оне же всё, чо понавырастили, всё продадут до последнего зёрнушка а потом сидят в своих холупах и лапу сосут... Ума то у их нету в ларек сбегать там, хлебушка-маслица купить похмелиться... Вот и сидят голодные всю дорогу... Ну крестьяне же чо, правда же?... И эта... вот еще
Большевики, кста, появились после Февральской Революции, кою делали не они.
Вот и я всегда говорил нашим пасанам - не было никаких боль-вшевиков до революции, где вы их, говорю, нашли та??? А оне мне "Вот Ленин в Разливе!", а я им "В разливе бывает тока пиииииво! Идиоты!!!", ну мы тогда чуть не подрались из за этого разлива... Потом целую мативо неделю не разговаривали...
Ну и эта... дохтур... тьху... прохфесир, благодарствуйте вам за науку, вот прям как заново родился, ща пойду пасанам расскажу, как люди то умные много знают, пусть они все обсерутся от зависти, бестолочи простигоспади... Вот тока тут вот чо я не понял
А про неё почему-то в Вашем ЛубкеЪ слов нет.
Нету у нас такой деревни Лубке на раёне, точна нету, это вы чота перепутали, ну это вы с устатку наверное, нас ведь неграмотных учить - это скока силов надо... Вобщем спасибо вам за всё, и помогай вам бог... Вот...
Специально для Крысика
(с) Скопипасчено лично с сайта Госдепа США. Д.Ш.