Colonel писал(а):
Инвестор - дает деньги, или не дает - праааааааавильно.
Но если дает - ставит условия. И тогда ты уже - либо прогибаешься и берешь, либо - нет.
Так понятней?
Нет не так. Тебе потенциальный инвестор хочет дать денег, допустим у него есть условия. Ты можешь эти деньги взять и согласиться на условия, или ты можешь денег не взять, потому что условия для тебя неприемлимы. Никакой обязанности брать деньги у некоего отдельно взятого инвестора у тебя нет, потому что пока ты разговариваешь с одним инвестором, за дверями шумит и волнуется очередь других инвесторов.
Colonel писал(а):
"Законопослушный гражджанин мира" - это выполнить все требования большой 20-ки, семерки, двацать пятки и остальных?
То есть - пусть убивают на Донбассе народ, пусть в Крыму база мериканская станет, введем однополые браки, примем игиловцев в виде беженцев, далее по списку - продолжать? .... и ЭТО - ты называешь "НЕСДАЦЦА" ???
Добавлю.... Ты до сих пор считаешь, что это наши сбили Боинг?
Ты будешь удивлен, как быстро перестанут "убивать народ на Донбассе" после того, как не станет Путина. В Крыму стояла и стоит НАША база, с чего там взяться американской? Остальные вопросы (детский сад ей богу) - мы не часть ЕС, и, на сколько я понимаю, в ЕС не стремимся, нам нет нужды менять свои законы под ЕСовские стандарты. Вот исполнять уже подписанные нами международные соглашения - это наша прямая обязанность.
Что я считаю про Боинг?... Я считаю, что натворившие это должны пойти под международный суд... Когда их найдут... Это всё, что я считаю про Боинг...