|
@BellaDonna , Речь шла о том, что я пошёл на Бессмертный полк с двумя портретами - своего дяди-ветерана, и Брежнева. Все видимые входы на площадь были перекрыты, люди проходили через рамки с досмотром содержимого сумок, проверяли изображения на портретах, но я прокрался туда двором. Через какое-то время ко мне подошла женщина, представилась представительницей организаторов (извините за тавтологию), и поинтересовалась, какое отношение я имею к Брежневу Леониду Ильичу? Я ответил, что это мой родственник, дальний. Она отошла. Я принёс туда портрет уважаемого мною боевого генерала, участника Парада Победы (именно этот кадр и и поместил на штендер) с провокационной целью - как на него отреагируют представители нынешней власти? Как видите - они проявили интерес. На этом - всё, однако наш чебоксарский друг заявляет, что такого не могло быть, нет никаких организаторов и тем более рамок на входе... мне уже надоело ему фото- и видеоопрвержения его слов приводить, честно. Ну пусть он сходит хоть раз на Бессмертный Полк, и увидит, как это устроено.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: @Ustus , Прости, но ты там столько всего нелишнего написал, и с цитатами, и всяко. Может, тебе денег на покупку просто выслать? 330 рублей на книгу, + ещё 60 два раза на автобус до книжного магазина я готов тебе предоставить. Безвозмездно, то есть - даром.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: @Ustus , Я книгу в Когизе покупал, на сайте висит что там якобы две, но я точно забирал последнюю. Так что туда ты не езди. Разве что если ещё завезли, но это уточнять надо. Тебе подсказать, какой транспорт до этих магазинов ходит?
_________________ Отличное - враг хорошего.
|