StasR писал(а):
Не заметишь, как герметик отвалится и кузов сгниет. Пройдено.
Если посмотришь внимательно на фото, то увидишь, что металлические поверхности, в местах возможного удара о проводку оклеены лентой.
Чем больше самодельных дырок тем больше вероятность коррозии.
На зиму экспедиционник и проводку снимаю. Я зимой в походы и на рыбалку не хожу

Как говорил известный персонаж - "Я другой узел вяжу..." у меня например сделано по другому:
провод уходит не вперед, а на среднюю стойку через переднее крепление багажника над водительской дверью (металл защищает провода от хлестких ударов веток) и в верхнем правом углу задней левой двери (ей не так часто пользуюсь) входит в салон (под резинку, но я не герметил, а залил жидким парафином из баллончика - получилось типа мавили).
в верху из под потолка в районе ремня безопасности водителя выходят провода с колодкой (Ближний, Дальний, Задний, Масса - все 0,75квадрата)
Все эти провода идут под капот через релюшки, предохранители на аккумулятор (в штатную проводку не врезался!!!), а клавиши у меня на панели - штатные, не помню какие я выкинул - вроде кандер, задний противотуманный и еще одна какаято, а включение обогрева заднего стекла оставил...
Короче если интересно, то могу фоткануть все узлы и переходы...
Вот самое главное, провода на экспедиционнике я пропускал в трубах - никаких изолент и хомутов - так надежней, что ветками не вырвет...