Я вот щас историю расскажу:
Была у меня знакомая весьма привлекательного вида. Блондико, между прочим. И в отношении её у меня были некоторые планы, да. И как то эта знакомая в процессе беседы выдала фразу о том, что Москву в 41 отстояли благодаря проносу иконы вокруг оной...Я не упустил возможности блеснуть эрудицией, и толкнул ей речь минут на пятнадцать , кою можно было бы озаглавить "Причины краха планов Вермахта под Москвой". Я потратил 15 минут своей жизни, я махал руками, я был лучше Цицерона. Апосля всего этого цирка я взглянул на неё с победным видом, чтоб посмотреть какое впечатление произвёл на даму...Она моргнула своими прекрасными глазами, а затем спросила :"Ну икону, всёж, провезли?"
...И тут я понял что среди нас двоих один является дураком...И это не она...
Угадайте к чему это я ?
Как считаете. Сидят 3 историка. Все трое знают все что только можно знать.
Первый считает, что Путин молодец. Крым наш. Украины быть не должно.
Второй говорит, что двигаться нужно в направлении запада. У Украины отжимать Крым нехорошо...
Третий говорит, что нужно быть такими как Китай. До Украины ему дела нет.
Масон к вам три вопроса
1) Вопрос кто из них прав?
2) Будут ли они в спорах приводить разные доводы и забывать об очевидных событиях.
3) Среди ученых пробежал студент недоучка и выразил без глубоких познаний правильную мысль и история спустя 20 лет показала, что прав был студент а не трое умнейший ученых. Может и не уж важны эти знания для того, чтобы иметь правильное представление о настоящем и будущем страны?
Добавлено спустя 51 секунду:@mitrich , ты же плевался не раз