Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 21:11  
Профи
Профи

14067
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Крыглоупек Грамцианский , Ты надоел вконец своей глупостью, получи свои и отваливай от меня.... :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 21:49  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Кепко, а чо орать то? Не вижу пр чин вешать ярлыки и сваливать в кучу - во_-1
Во-2 я часто себя спрашиваю - А прав ли я, или мне только кажется...

@Colonel , на всеросийском слете шниваводов , нафик вообще надо было.

Так?

Ты меня Иванычем не пугай, я к его годам хочу сохранить такую же остроту ума, чувство юмора и любовь к жизни, не смотря на то что эта жизнь его не разу не жалела и била и близких отнимала. У нас воспитание одинаковое,но в разное время. Мы себя обиженными не считаем.
:smile_rock:

...чо сказать то хотел? Ты уже более циничен, чем Иваныч. Который в кучу все не мешает, но есть отдельно изюи от булки не хочет. Его ващще понять трудно. Шашку вынул и ВПЕРДЕ! :smile_rofl: :smile_wink:
Речь об искреннем участии и уважении, о памяти. Я понимаю, что без организации некоторой (достаточной) даже прыщ не вскочит, но она не должна быть обязаловкой, уравниловкой и мерилом для оценки со стороны..... Или я не прав?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 22:14  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

но она не должна быть обязаловкой, уравниловкой и мерилом для оценки со стороны..

Не должна конечно, знаем что есть перегибы на местах. Но она должна БЫТЬ вообще? Я не про процесс, я про предмет обсуждения.
"Как то не концептуально он бежит!"(с)

Мне же впаривают, что изначально вся задумка гамно, мы морального права не имеем, должны скорбеть и каяться.

Не нравится ЧТО происходит или КАК происходит, ты определись. Я не понимаю этого подмахивания во все стороны.

А когда меня лечить начинают неадекватные "эксперты", я закипаю. Если бы тебя два педика учили твоих детей воспитывать, ты наверное все в кучу не мешал бы, встал на их позицию... в их позицию... осмысливать свою сущность... Тебе же два взрослых педереста говорят, что ты гавно! Стоит же задуматься!

Так что ли?

Есть вещи в которых я категоричен, я и не отрицаю. Меня пол жизни учили Родину защищать, а как это делать если ее не любить? Всю сразу, а не по частям. И не с великой думкой о месте твари в обществе.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 22:25  
Профи
Профи

690
  •  6067
  • 65
  •   94

•  19 янв 2018, 13:48

•  Москва

Если бы тебя два педика
Это допустимо, тут сослагательное наклонение, можно представить такую ситуацию (чисто умозрительно).
Тебе же два взрослых педереста говорят, что ты гавно!
А вот тут уже интрига. Я не завидую Colonel , ситуация действительно неприятная. Может, он сам расскажет нам, как это было?

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 22:34  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  КУРСК

Цитата:
Мне же впаривают, что изначально вся задумка гамно, мы морального права не имеем, должны скорбеть и каяться.
вот именно такой интерпретации на последних двадцати страницах я не встречал....

Цитата:
Не нравится ЧТО происходит или КАК происходит, ты определись. Я не понимаю этого подмахивания во все стороны.
Если вручение тебе ордена будет "через чверление груди и с закруткой на спине" - ты же откажешься от твоего награждения (ну если спросят).
Нет, я категорически ЗА в вопросе о БПолку. Но я где-то слышал правило "Не сотвори себе кумира" - и вижу, что "частичные перегибы на местах" стали правилом нашей жизни, и чем перегибее, тем лучше, и ЭТО подминает под сеюя не только лишь бытовуху и обыденность, но и то, что должно быть свято. А вот тут я на это пойти не могу ©
тоже, знаете, не балетом занимался.....

Цитата:
А когда меня лечить начинают неадекватные "эксперты", я закипаю. Если бы тебя два педика учили твоих детей воспитывать, ты наверное все в кучу не мешал бы, встал на их позицию... в их позицию... осмысливать свою сущность... Тебе же два взрослых педереста говорят, что ты гавно! Стоит же задуматься!
это ты ващще зря писал. Крик.... не, не крик.... вопыль маникава мальчика в ужасе..... вот как это выглядит. Тебе нифига не к лицу. :smile_wink: :smile_kiss:

Ну и ващще.... сегодня я сторонник "чем хуже - тем лучше" ....ну - хочется дожить до конца этого пира во время этой чумы (я не про ковид, если чо) :smile_wink:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 22:36  
Профи
Профи

690
  •  6067
  • 65
  •   94

•  19 янв 2018, 13:48

•  Москва

два взрослых педереста

Добавлено спустя 16 секунд:
два взрослых педереста

Вложения:
Кеды.png
Кеды.png [ 194.86 КБ | Просмотров: 80 ]

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 22:59  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

что "частичные перегибы на местах" стали правилом нашей жизни, и чем перегибее, тем лучше, и ЭТО подминает под сеюя не только лишь бытовуху и обыденност

Значит надо заниматся перегибами, создавать общественное мнение что это НЕНОРМАЛЬНО, а не верещать, что опять народ не тот!

Улучшать надо качество власти и жизни вокруг, а не корчить из себя угнетенных. Не надо как те мухи умудрятся находить этот навоз , выковыривать, пробовать на вкус и причмокивать. Проще пальцем ткнуть и сказать "Осторожно это гамно! Не вляпайтесь. Сейчас уберем и проследим чтоб больше не нагадили"

@Colonel , у тебя дети уже взрослые, а мои на это еще смотрят. Поэтому "оттенки серого" не для меня, только "хорошо-плохо". :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 23:04  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

Хорошо-плохо, голосуй сердцем, вставание с колен, перемога. Так всегда у тех кто в оттенках разбираться не хочет, или чаще не может.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 23:06  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  КУРСК

@Serzh , я вот недавно пресс-конферэнцию - не смотрел (и так все знаю), а ты меня в нее и окунул....
Ну как ты сам себе это представляешь ? (я не про запрет митингов) Вот смотри.... Пришел ты.... увидел несправедливость во время построения колонны. Начинать снимать на мобилку, или отбросив свою ношу в сторону (чтоб не мешала) устраивать публичный скандал? А! Потом в соцсетях обсудить? запостить мем? .......нену - а как?
И почтить память вместе со всеми этими, кто вокруг, нужно будет через полчаса, после установления справедливости? ...если не задержат....
Чота уже даже не ржу......... :smile_headbang:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А, кстати, внукам сейчас 1,5 и 3,5 ..... родители на работе. Так что проблема есть :smile_wink:
И принятыми мерами старший уже летом пел "Тйи танкиста выпили по тйиста, а четыиойтый выпил васимсот"..... мамочки в песочнице сначала прислушивались, а потом хихикали.... :smile_wink:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 29 дек 2020, 23:12  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

Демонстрации мир-труд-май и 70-лет-октября в один момент прекратились. А уж с ними то в массовости бессмертный полк близко сравниться не смог. Так и здесь будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.