Цитата:
Мне же впаривают, что изначально вся задумка гамно, мы морального права не имеем, должны скорбеть и каяться.
вот именно такой интерпретации на последних двадцати страницах я не встречал....
Цитата:
Не нравится ЧТО происходит или КАК происходит, ты определись. Я не понимаю этого подмахивания во все стороны.
Если вручение тебе ордена будет "через чверление груди и с закруткой на спине" - ты же откажешься от твоего награждения (ну если спросят).
Нет, я категорически ЗА в вопросе о БПолку. Но я где-то слышал правило "Не сотвори себе кумира" - и вижу, что "частичные перегибы на местах" стали правилом нашей жизни, и чем перегибее, тем лучше, и ЭТО подминает под сеюя не только лишь бытовуху и обыденность, но и то, что должно быть свято. А вот тут я на это пойти не могу ©
тоже, знаете, не балетом занимался.....
Цитата:
А когда меня лечить начинают неадекватные "эксперты", я закипаю. Если бы тебя два педика учили твоих детей воспитывать, ты наверное все в кучу не мешал бы, встал на их позицию... в их позицию... осмысливать свою сущность... Тебе же два взрослых педереста говорят, что ты гавно! Стоит же задуматься!
это ты ващще зря писал. Крик.... не, не крик.... вопыль маникава мальчика в ужасе..... вот как это выглядит. Тебе нифига не к лицу.
Ну и ващще.... сегодня я сторонник "чем хуже - тем лучше" ....ну - хочется дожить до конца этого пира во время этой чумы (я не про ковид, если чо)