Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10002 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 16:25  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
@BOIT , да, он любитель к вам в Глобус ездить за пивом))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:01  
Профи
Профи

5055
  •  7059
  • 58
  •   73

•  08 мар 2009, 11:57

•  Владимир

chevyseller писал(а):
@BOIT , да, он любитель к вам в Глобус ездить за пивом))

Это подальше , возле Ашана/Мегаторга.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:13  
Новичок
Новичок

20
  •  48
  • 51

•  06 мар 2010, 20:38

•  Иваново

Привет всем!
waik писал(а):
@maximow , а я не знаю где там магазин... Знаю только вот на Смирнова и Шумофф на лежневской. Цены на смирнова конечно писец как задраны. Даже по сравнению с сайтом http://stp-shop.ru а он московский.

А разве не у нас заводик их возле Лежнево? Я возил от них продукцию на Ростов нд ,года 3 назад.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:32  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

BOIT писал(а):
Привет соседям !
Наклейка клубная . Номера вашего региона. @peper_jeep , наверное ?

я самый и есть. с ММАС возвращаясь, решили наведаться в ашан
начинаю заливать фотки

а пЫвом в этот раз я затарился в Блэквуде, обменял на 2 ведра белых и подосиновиков

тырнет глючит в полный рост

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 19:54  
Старожил
Старожил

930
  •  2057

•  21 сен 2010, 07:10

•  Иваново

Всем привет!

я вернулся, усталый и довольный

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:03  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

отчет о субботнем посещении московского автосалона. вообще "чукча не писатель" и не фотограф, так что отчет будет кратким и фотки так себе, с 5-тимегапиксельной мыльницы, да и год на ней сбился.
начну с того, то дорога до Москвы оказалась долгой, 245км за 4 часа езды + 3,5 часовое стояние в 5-тикилометровой лакинской пробке. хорошо, что в пятницу вечером поехали, при сломанном кондее в субботу по жаре я развернулся бы обратно. сегодня эта пробка стояла также мертво, но нам на Владимир в 13 часов удалось проехать без оной, а в пятницу вечером здесь было на 1,5 часа толкучки.
переночевали, на выставку добрались к 12-00. касс много, очередей нет, билетик 500р однако. нас трое было.....
зашли. ну что сказать? бедненько в плане зрелищ и компактненько по размеру. центральный павильон и 2 по бокам.
никаких бесплатных журналов, подарков и сувениров. за тряпочными пакетами a-la Глобус - очередь в 20 человек
начну с себя, любимого, джипчик не открылся, как я не просил
Изображение
Хундай ограничился десятком Крет разных окрасок, и усё.
Изображение
Влез, посидел - не понравилось. узко в коленях, узко в плечах. если надеть зимнюю одежду, то левый локоть упрется в дверь, а правый в пассажира. магнитолка с 4,5" дисплеем, что он выдает - картинку или только букавки/цыферки - посмотреть не удалось
далее стояли Вольво, половина с заблокированными дверными замками, а в остальные авто для оценить/посидеть
были очереди. пошел дальше.
дальше были китайцы, олдтаймеры и "моторы войны", вторых и третьих видел прошлый раз.
китайцы шагают семимильными шагами к европейским ценам, а вот в остальном - если можно на чем-то съэкономить - они экономят, аккумуляторы сплошь 44А*ч, эко-кожа в салоне, похожая на бумагу,отходящие рамки дверей при захлопывании других с усилием минимум как в шахе, задние сидения, которые не сложить/разложить женщине, не имеющего золотого значка ГТО, тонюсенькая обивка в багажнике с кубиками резины, чтоб вместо докатки положить полноразмерное колесо. намерение хорошее, исполнение никакое
Изображение
или псевдо-Хаммер с окнами из пленки на молниях и липучках, которые девушка-стендистка поправляла каждые 5 минут после шаловливых ручек посетителей. на одном окошке уже были надрывы
Изображение

Изображение
Мерседес представил все в исполнении AMG,
в т.ч. тройку Г-вагенов, один на редукторных мостах.
Изображение

Изображение
Когда я спросил парня, который полиролил данное авто, о клиренсе, то сразу подошел второй, пояснив, что этот - немчура и по-русски не-алё. клиренс оказался 60 см, рулетки не было, проверить было нечем, но 50см там точно есть, и клюшки, на которых висит передний мост, очень похожи на патриотовские.
Изображение
дальше добрался до Мини.
Капотик снимается целиком как крышечка и повисает на тесемочках сантиметровой ширины, под ним бачок омывайки и горловина бачка тормозного цилиндра, а дрыгатель сзади, под багажником, закрытый егойным дном, прикрученном 8 фиксаторами, сразу не то, что не доберешься, а и не догадаешься, что он там есть
Изображение
ВАЗ выставил концепт X-Code, X-Ray, Весту-универсал 4*4 кросс, и еще же выпускающиеся модели в варианте Кросс. Концепты - крутились на подиумах, что уже выпускается - можно было пошшупать.
Изображение
Веста-универсал кросс смотрится гораздо симпатичнее
Изображение
X-Ray - несуразное по дизайну авто, как концепт, так и то, что дошло до конвейера. напоминает мопса, толстое короткое туловище/кузов на маленьких ножках/колесахИзображение
Как-то не доводилось шшупать Гранту, но ручник и его кожушок до боли напомнил оный даже не на копейке, а на ИЖ-412. хотя даже на копейке на кожухе не было 3-х напоказ выставленных саморезов
Изображение
ну и не обошлось без родстера Крым. довольно пристойно для авто, которое "я его слепила из того , что было"
Изображение

Изображение
были еще узбеки со своими молодящимися авто, хотя и довольно симпатишными
Изображение
потом были еще китайцы
Изображение
и авто без водителя под маркой Камаз, шаттл для аэропортов
Изображение

Изображение
была и линейка гайцовых авто разных лет
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
и даже мото :smile_bigsmile:
Изображение
потом добрались до Тойот Тундр и прочих жЫпов, окрашенных раптором в различных вариациях
Изображение

Изображение
особенно поразил 3D-окрас, приклеенные обрезки шестигранника как гайки и типа грубые сварные швы, но смотрится, как из Безумного Макса
Изображение

Изображение
надо будет попробовать повторить
а также Патриот на болотной резине
Изображение
была семейка Зилов в идеальнейшем состоянии с карбюраторными восьмерками с расходом 30-35л/сотку
Изображение

Изображение
кузовщина выколачивалась вручную по таким формам
Изображение
было очень много нестандартных авто как это
Изображение
моща скорее всего из-за закиси азота на какие-то секунды, благо баллончик литра на 3-4 имеется, но в кадр не попал
Изображение
так незаметно и пролетели 3 часа. обошли всё, сфотографировали половину, это тут http://photo.qip.ru/users/peperjeep/200721200/?page=1
в 2014 я ходил 4 часа и не обошел всех закоулков выставки, ноги стер.
кстати, обратите внимание в платья какого цвета одеты дэвушки у авто разных марок, белые, синие, красные. зеленые.
Почему на стенде Лады они одеты в черное, это симптом? или мне показалось?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 08:14  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

@peper_jeep , отчёд - зачёд :smile_handshake: :smile_clapping:

Всех с понедельничком!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 10:07  
Старожил
Старожил

2008
Автор темы
  •  4698
  • 54
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
Всех понедельником!!!

@peper_jeep , отлично! Мне понравился пикап Металлика и Веста универсал. С мерсами все понятно и так. С китайцами тоже. Скромненько так автосалон прошел.

@Беляш , о привет! Давненько, давненько! А про Стп - делать они делают, а в продаже в магазине не всё можно купить. Или остатки или заказывать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 10:12  
Старожил
Старожил

550
  •  2845
  • 53

•  26 окт 2012, 21:38

•  Иваново

Понедельнишный всем здрям!
@peper_jeep ,красавенно все. На патрика на болотке не засматривайся. Один хрен нельзя на таких теперь ездить то. А есля надоть у нас вон продают типа такого хантера в А-145. С весны стоит никому ни разу не нужон

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 10:40  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

@video-medved , интересно он скока стоит, 659 или 859 тыщ? :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10002 ]  На страницу Пред.    След.