Поддержу
как в одном фильме говорили : ты суслика видишь ? нет . а он есть .
я ответсвено заявляю : Иваныч не бот . я его лично знаю
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:и да , он казаком был на Куликовской битве .
Это да,а ещё когда я ехал в Сочи у меня прям перед Краснодаром ступица Ёк.И старый шнивавод с Ником Лёлик,из Краснодара подьехал помочь и лично откручивал колесо с моей шнивы...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
и да , он казаком был на Куликовской битве .
а он к тому времени разве еще не был снят с воинского учета по возрасту?
Тогда военников не было,писали на бересте граммоту, а её какой то казел сжевал,так

что не сняли с учёта..
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
приятель вчера получил повестку. 43 года, сержант, мотострелок. сегодня сходил в военкомат. по поводу возраста сказали, пох, всех до 45 забирают. и чтобы особо не переживал, через две недели после присоединения объявят войну и начнут грести без разбора. от завода должны были письмо написать на бронь, сказали ниипет, ждать письма никто не будет, в понедельник с вещами
Тыгдым.....Ждите и в Твери....
В Минобороны РФ провели собрание с военными комиссарами, на котором отчитали военкоматы за вручение повесток всем подряд и за халатность .
Сегодня в первой половине дня, Минобороны провело общее собрание на Фрунзенской с военными комиссарами всех российских регионов. На нем обсуждались вопросы перегибов при призыве граждан на службу в рамках частичной мобилизации.
Особое внимание на собрании уделили тому, что во многих местах повестки вручаются всем подряд — при рассылке повесток не учитывается возраст, инвалидность и другие статусы призываемых. Все это происходит вопреки официальным разъяснениям минобороны, обратили внимание в ведомстве.
Военным комиссарам поручили немедленно привести в порядок этот процесс в жесткие сроки, а всем причастным пригрозили увольнением.