, Ты не знаешь как Москвичи стоят ? Я Например,часто когда на минуту-2е останавливаюсь ,двигатель не глушу ,1 включена и нога на сцеплении, вторая на тормазе. Доля секунды и я отпускаю педаль, именно во время наклеивания и че?Сначала лечится будешь, а так как травма будет легкая (я газ особо не нажму) УК немае.А потом попробуй судиться-не видел я тебя -бумажкой стекло заклеино а кто клеил?-нифига вы не петрите.!!!
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:@NEXIK , Забыли как год назад обсуждали случаи как какая то баба наехала на пешеходок на тратуаре,да и не один случай,да со смертельным исходам,и ох как их посадили-с расстрелом.

Писал я выше,я много читал судебных дел о наезде на -попрошаек,не одного обвинения водителя-ни одного,а там и насмерть было,и тоже водители стояле на светафоре,потом поехали. упрямые все.Тут зависит ещё от юристов.ЕСли Стопхамы конторка ангажированная либерастами,то у них юрист классный,значит,надо искать себе юриста кто проти либерастов,и его найти.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:И вот вам вчерашняя новость про правосудие-мля!!! Полузащитник Локоматива-Тарасов,после матча с турецким Фенербахче,надел на себя майку с Путиным и надписью- Самый вежливый президент- и чего? УЕФА хочет уже, наложить санкции на Локомотив и Тарасова. Человек вспотел, после матча,поменял майку-что тут криминального? Ан нет, надо было майку с каким нить Обамомой надеть, тогда бы и не заметили, а теперь вот -Судитсья будут. А вы мне стопхамы.

Так что не говорите Гоп пока не перепрыгнули.