Давай сынтегрируем... Продукты дорожают все, лекарства, про бензин даже не заикаюсь. Коммунальные услуги дорожают. Одежда дорожает. Инфляция же. Да и курс доллара влияет на что то. А зарплата - стабильна. В лучшем случае.
Где вектор развития? С чего ждать улучшения?
Попробуй своими словами еще раз...
ну если ты читал, что я писал тебе ранее, то не мог не увидеть, что я всегда именно своими словами описывал и аргументировал свою позицию, так что этот выброс мимо...
Что же касается "еще раз" - не понятно, что тебе было не понятно в прошлые разы, но если надо, то изволь...
во-первых, насчет зарплаты у тебя вранье - она не стабильна, а меняется. У кого-то меньше меняется, у кого-то в соответствии с той самой инфляцией, а то и опережая ее. Продукты, лекарства дорожают, да, но это, к сожалению, нормально, т.е. иначе быть и не может в рыночной-то экономике. Насчет одежды - это какая-такая одежда подорожала за последнее время?
Ну а что касается вектора развития - говорил уже, но могу и повторить - я оглядываюсь вокруг себя и вижу, что ВСЕ промышленные предприятия, которые при демократах не успели полностью умереть, снова работают в полный рост. ВСЕ поля, которые 20 лет назад зарастали бурьяном или перепахивались вместе с урожаем, сейчас ухожены и используются по прямому назначению. Больницы оборудованы так, что несколько лет назад и в фантастических снах врачей подобное представить было невозможно, учебные заведения в таком же положении. Про невыплаты зарплат, пенсий или еще каких пособий даже либерасы уже фантазировать перестали. Новые микрорайоны в городе растут как грибы, и не просто растут (как было еще несколько лет назад, когда в новостройки вкладывались как в инвестиции), а заселяются сразу и полностью, дворы полны
молодежью с колясками. Тут недавно зима закончилась - очень неслабая такая зима с морозами и снегопадами, так за всю зиму не разу не было не то что каких-то серьезных аварий на коммунальных сетях, но и просто общественный транспорт работал абсолютно без сбоев, даже после мощнейших многодневных снегопадов в городе и районах можно сказать, что и полный привод нафиг стал не нужен - все вылизывается практически моментально, а где не вылизывается, там после первого же обращения к соответствующим властям все мгновенно приходит в норму.
Все это что, само по себе делается? Это ты называешь признаками умирающей страны?