@Eddy21 , да послушайте любую речь - их много было....
А своими силами сравните хотя бы промежуток в 20 лет - с 1918 и с 2000, учитывая количество стран, участвующих в санкциях и сопссна санкции....
Если выбирать между синей савецкой курицей и накачанным бройлером мираторга - я ьы выбрал первую. Вторая после варки станет не больше той, савецкой. Если напрочь не разварится.
Голод, я так понимаю, был в центральной части европейской России. Не видел. Уж прости. Ни в Казахстане, ни в Сибири, ни на ДВ.
Разбавленная сметана - она сметана. А разведенное пальмовое масло - сметаной не будет никогда. Авидовское молоко - не скисает за три месяца. Бензин цуко рекомендуют менять весной , если с осени остался, а молоко - пей.......
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Цитата:
речь шла конкретно о сахаре - если просто запретить его продавать дороже 30 рублей, например, то он просто уедет в забугор.
Вот, используя твою методу - "А ты что сделал, что бы этого не случилось?
В августе у нас тут все довольны были. Я область имею ввиду - урожай сахара должен был быть ааааааахххх....какой большой.
Власть, назначенная свыше, имея автомобильное образование, приказала убрать "пока сухо" Агрономы имели свое мнение по срокам уборки сахарной свеклы. Дебилы.... партия сказала - НАДО - и убрали. Но выход - все равно выше ожидаемого получился. я на этой волне сахаром и не тарился...... не гречка чай. А оно - вононо кааааак......
Я так думаю, что ЕдРо ессип скало - "сахар по 20 рублей и точка!" то это бы т выполнили..... Но они не дебилы же про свой сахар не думать.