Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 00:23  
Старожил
Старожил

390
  •  1005
  • 52

•  05 июл 2011, 21:31

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Ayrat, не знаю буду ли еще здесь писать. Но ты третий. Собеседника нужно уважать.

Хоть ты это уже и не видишь, но выпью ка я в однеху , с тобой нет желания, adiós

LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 00:26  
Профи
Профи

4455
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Похоже День Рождения у тебя уже наступил. Поздравляю

Спасибо. По календарю наступил, а 33 в 5 утра стукнет :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 00:27  
Старожил
Старожил

390
  •  1005
  • 52

•  05 июл 2011, 21:31

•  Казань

И, хоть ты этого очень жаль не видишь, уважаешь ли ты собеседника? Уважаешь своих родителей? Своих предков? Любопытство, что твой отец говорил тебе, чему тебя учил?

LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 03:02  
Профи
Профи

2249
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Забудется СССР. И долго муссировать тему достижений ВОВ не получится. Дутый этот патриотизм. Людям нужны реальные достижения. А не давно прошедшие ВОВ и Гагарин. А также сомнительные Крым и Сирия.

Смотрю я на Вас, и даже завидно становитсо! :)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 06:07  
Профи
Профи

13493
  •  73698
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Приходит такой Кузовок,весь в белом и задаёт вопрос,почему ветер дует? и сам же отвечает,да потому что деревья качаются. А вы сидите всем скопом и утверждаете.что это не так. :smile_bigsmile:
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 08:09  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Цитата:
А тягач, наподобие, например, Sd.Kfz 6 реально дорогая штука. Я думаю, дороже в разы танчика Т-26. И в СССР такой тягач-монстр весом с Т-26 сделать не могли. А были ещё Sd.Kfz 7,8,9. Были Форды V3000-полугуси, всякие "Ганомаги", "Демаги" стоимостью в разы больше наших танчегов, ну и т.п. ...Увы в стране, где индустриализация началась в конце-начале 30г. просто не было возможности создать такой шедевр как оный тягач

Осмелюсь спросить какое количество эдаких суперских тягачей было у фашистов? И могли ли эти тягачи кардинально изменить ситуацию в первые месяцы войны.

Цитата:
А подсчитаем количество кадров способных на всём этом работать? А обслуживать? А кормить кто будет всю эту ораву?

Вот это то же нравится. В 13 лет меня отец посадил за руль трактора в чистом поле. Сказал, что переключать передачи можно только при выжатом сцеплении. Сам ушел траву косить. А я поехал. Не делайте из русских идиотов. Ездить на автомобиле можно научиться за несколько дней.

Мне не шибко нравится версия Резуна с нападением на Европу. Но явные просчеты с обороной он замечает. Да и с разговорником не шибко то убедили. Печатать прямо перед войной русско немецкий разговорник с фразами для поведения на немецкой территории это как то шибко заблаговременно. Враг на нас еще не напал. А мы уже подготовились гнать его по его уже территории.

Ну да ладно. Как оно вам удобно. Для вашей истории оно конечно так удобней. Вы же так гордитесь вежливыми людьми и ихтамнетами. Про красный террор не поговорили. Но я уже знаю, что все оправдано. Подтасовка фактов вот ваш конек. Лучше совсем не разбираться в истории нежели перевирать ее на свой лад.

Вот этого https://ru.wikipedia.org/wiki/Репрессии_в_РККА_1937—1938 в вашей истории так понимаю то же не было.
Столько врагов среди РККА. Откуда их только столько.

Насчет демократических взглядов так понимаю прогон по ушам был.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 08:16  
Профи
Профи

13493
  •  73698
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Деревья качаются......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 08:29  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

http://nvo.ng.ru/history/2007-06-22/6_tanks.html
Здесь подробно про танки написано.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 08:38  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Вот смотри. Собственник беспокоится о выгоде. Если он плохо беспокоится то нерадивый управляющий может его еще и за нос поводить.
Когда же собственником становится государство то все происходит иначе. Есть управляющий. А финансово заинтересованного собственника вовсе нет. Дальше продолжить?
Проходили уже это, в самом начале демократии. Орали изо всех рупоров чубайсы с гайдарами - "предприятиям нужен собственник!", то есть вместо трудового народа - частнособственническая морда. Типа, эта самая кулацкая морда старорежимная всё модернизирует, и наступит бывшим собственникам, снова превратившимся в пролетарием, щастье. Как мы все знаем, оно немедленно наступило, для собственников, и то не всех. Я знаю реальные истории (уверен - по стране их тысячи) когда собственник, которому завод с полтысячью работающих, доставался за мешок-другой ваучеров. Приходил этот организм, окидывал хозяйским глазом свою собственность - и видел, что если всё что можно на металл, в металлолом, сдать, вплоть до будки вахтёра и забора из некондиции, то можно over $1000000 выручить. Так он и поступал, а кэш клал в английский банк, и ехал наслаждаться продолжающейся жизнью в бунгало на Канары.
.... а Эстония в 1993-97 годах была крупнейшим экспортёром металла в мире.
Вот.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 08:39  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

@BellaDonna , Поздравляю С днём Рожденния! :smile_cake: :smile_party: :smile_flower:

@kuzovok , с тракторов на танки переключился? растёшь!!! :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.