Убеждать ни кого ни в чём не собираюсь. Есть желание подискутировать - это к Виктору. Там не просто возврат на евро 2. Кое что еще шаманили. У Петра я так же, как и Бойт на прошлой перешел на евро 2 штатную прошивку. Как и сказано - эффекта ни какого. После был переход на прошивку Глу. Вот здесь уже стало всё заметно. Если бы одна была машинка и я бы упирался -то понятно, вляпался, а теперь что то доказывает. Но я уже вторую и целенаправленно меняю ))). Что то в этом есть )
Гарантия - год прошёл, забил. Может и не прав. На ходовую осталась )))
Предстоит поездка в Вологодскую область. Здесь выбор не стоял. Надо было прошиваться...
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:Цитата:
Ну а от чипирования - прибавки скорости я и не ожидаю, а вот может + мощности чуть-чуть...

, ну чтоб при каждом повороте, подъёме не требовалось соскакивать на 1-ю, 2-ю.
Так об этом и речь. Ты не скорость получаешь, а мощность на нижних передачах. По возвращению на 5 спокойно въехал на Огуречную гору. Раньше только на 4.
По Петру - у него нет проги под Бош 17.9.71 С гаражным сервисом не рискнул связываться. Ездил на Люблинскую в Нива777. Познакомился с Сергеем, кто прошивки и разрабатывает. Нашего возраста, грамотный мужик.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:По бензину. Как положено по мануалу, ездил на 95 )))
На форуме читал, кто пробовал заливать 92 на е-газ - общий фон негативный.Машина тупит. В стоковую 92 лить не пробовал. А вот после прошивки, когда дожёг 95 и залил 30л. 92 - разницы не увидел. Что убедило меня теперь забыть про 95. Это лично моё, ни кому ни чего не доказываю.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Еще чуть добавлю. Ощущения. Скорости больше не становится. Но машина становится более отзывчивой на педаль газа. И низы вытаскивает.
Уфф, всё )))
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:Да, ещё )))
Вы самое главное не забывайте.
У Виктора, если прошивка не понравилась, то он возвращает стоковую бесплатно и уплаченные деньги...
Почему бы это? )))