Плюшкин писал(а):
@BellaDonna , Ты молодец!!!! респект тебе +100.
Спасибо
Andreich1 писал(а):
а тебе не стыдно взрослую, состоявшуюся женщину "девчушкой" обзывать?
Полегче на поворотах. Лично я себя, девушкой считаю, а до женщины не доросла еще. Мне всего лишь 31! Всего. А женщины после сорока
Andreich1 писал(а):
Или она слаба умом и не имеет возможности на равных общаться и вести полемику?!
А тебя в школе хорошо учили? В курсе, наверное, что нельзя говорить о присутствующих в третьем лице? И уж тем более давать какие-то свои оценки, основанные на собственных фантазиях, а так же стараться выдать желаемое за действительное. Типо, это не я сказал, это вы зачем-то так прочитали. Я просто спросил.... Не надо так.... Некрасиво. Мужчина все-таки..... Судя по нику, а так кто его знает. Интернет дело такое, никогда не знаешь с кем общаешься и по ту сторону монитора, вполне себе может оказаться кот.
FatCat писал(а):
Чукча не читатель, чукча писатель.
Надо же так извратить пост Плюшкина. чтобы в него вложить противоположное значение.
Ну в его понимании все девчушки слабы умом и только женщины могут вести полемику и то не очень хорошо. Был бы у власти, отнял бы у нас право голоса и на выборах участвовать запретил. Точно тебе говорю

Уверена, что и к женщинам за рулем отношение, как курицам, обезьянам и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Andreich1 писал(а):
"Девчушкой" её обозвал. О неких необходимых поблажках для неё заявил.
Где изврат
Ты правда считаешь, что это обывательство?
Вот если бы он меня старушкой обозвал, тогда да.....
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:FatCat писал(а):
Мой опыт подсказывает что практика таскать за собой "своих" глубоко порочна. И ни к чему хорошему не приводит.
Ну так, а я о чем?

А у него видете ли люди своих пристроить не могут, да что б сразу и на квартиру хватало и на поесть, и вообще