Поэтому у меня всего два вореанта:
1. Костя очень хорошо маскировался с десяток лет, и только сейчас перестал маскироваться. Понятно что это бред, в который я и сам ниверю!!!
2. По сравнению с п.1 более вероятный и правдоподобный - в один прекрасный момент его похитили инопланетяне, а вместо него подсунули своего, замаскировав под Костю. СВОЛОЧИ!!! Верните нашего ПалковнеГа, или мы объявим вам войну!!!
ВОТ! Типичная путьриотовская логика: "ЕСЛИ ТЫ НЕ ЦЕЛУЕШЬ В ЖОРУ НАШЕГО СВЕТОЧА - ТО ТЫ ОБЛОМОК РАЗВАЛЬНОГО"
И ведь, Андрюш - заметь - без тени сомнения!!!! И это - на напоминание об опасности "КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ"......
И встречный вопрос - вам ЕдРо платит за одобрение всего этого беспредела? Или - за колбасу "от знакомого фермера"? ...если даже не знаете, что сравнивать ? И с вопросом "а какие должны быть итоги сравнения развития страны в 1918-1938 году и в 2000-2020" ... а самим ПАДУМАТЬННА?
путьреоты
Я понимаю, когда клоуны местные позволяют себе такую мерзость, но ты взрослый и уважаемый мужик, зачем скатываться до такого?
Реально считаешь, что развиваться стране мешает Путин и те граждане, которые его поддерживают и вкалывают вместо нытья? Следующий шаг какой у тебя будет, предложишь всё отнять и поделить, как упоротые пролетарии? А как быть с теми, кто отдавать свое заработанное не захочет, в расход?...
...пока еще с уважением к тебе.
Какакакак? ....чо и кто развивает?
Авианосец - еле на плаву держится.... Суперджет сесть беспроблемно не может, космодром построили - никак разворованное не пересчитают..... ты о чем ващще? В Курске банкротят даже коммерческий завод, все советские уже раздолбали. Что ни купи - все кетайцкае. (Бывает и качественное, если знаешь разницу между Кетаем и Китаем).... И вместе с ... "работающие товарищи" - его, или твои товарищи? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .... фамилии назвать ЕГО товарищей, которые "не покладая рук"......
Вот без всяких там инсинуаций, ссылок "сам дурак" и непоняток в непонятии.....
ВОПРОС. КО ВСЕМ!
(я твердо убежден, что любую мысль можно уложить в нескольких предложениях, и понятно будет даже неспециалисту. Только для этого важно, ОЧЕНЬ ВАЖНО - чтобы эту мысль излагал человек, знающий вопрос. Согласны?
Помните, как
Директор изложил в паре абзацев работу дифференциалов и распределение моментов? Это было гениально. Вот если бы ТАК кто-то смог ответить на мой вопрос)
ВОПРОС сопссна:
Про инфляцию я знаю. Это естественный процесс при бесплановой экономике.
Но тут...... ГЭ и АЭ станции построены давно. Сейчас строятся в Индии, еще где-то (нас не касается, деньги за них - вроде как в бюджет, а государства, или кого еще - "не надо считать чужих денег") ПОЧЕМУ ежегодно поднимается плата за свет? Я имею ввиду коммунальные платежи. Вода в Днепре кончается, или атомы в реакторах исчезают? Или .... что еще?
Так же - про воду и канализацию.
Или новые газовые скважины бурят ежедневно? Почему цена на газ повышается?
Да хрен с ним, с повышением - почему цена населению за газ в Курской области - ВЫШЕБЛЕАТЬ, чем в Харьковской (в пересчете на единую валюту) ?????????????
Ответьте мне, пожалуйста, без пруфов и ссылок, без ругани и обзывательств - своими словами, пять-десять предложений.
ОБЪЯСНИТЕ мне ЭТО.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
все равно не поймешь
Конечно не пойму, все, кто с вами не согласны-идиоты

Этот тезис применим и с "другой стороны"