Цитата:
Или приведи цитаты нескольких достойных/недостойных пэров о том, что они ТАК считают, или уже убейся апстену наконец - ибо .........(С)
Иди в Путь и читай с 1 страницы. Вернись на три страницы взат и перечти цитируемого тобой на этой странице товарища. Ну не умничай, Лёш.
Мож я не так цыфры буквами пишу...
Я просил ЦЫТАТЫ!!!
И с начала темы и три страницы взад я ничего подобного не заметил.
Открой мне глаза, Костя!!! Ткни носом в цЫтаты по озвученной тобой теме на озвученных тобой страницах
или ..... убейсяапстенууженаконец
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ДеСяткин, иди в ЖОРУ. Твое "максимум на 20%" подтверждает инфляцию в 6%, или в 4%?
Моё "максимум 20%" подтверждает локальное (в сфере моего обитания) подорожание подсолнечного масла! ИБОЛЬШЕНИЧЕГО!!!!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Охренеть, они ещё спорят.
По моему товару, что я закупаю постоянно, рыбалка подорожала на 20-50%. А кое что и на все 100.
Антенны подорожали процентов на 20, а к примеру те же модемы на 50. Это я знаю точно, и никакие десяткинские бредни не докажут обратное.
У соседей автозапчасти. Они каждый месяц переписывают ценники на все! Вы хоть когда автомасло покупаете, вспомните почем оно было в прошлом годе, и почем и сейчас!
По своим покупателям я вижу как народ научился копейки считать

.
А у этих всё зашибись... вы хоть с дивана то слезьте, по магазинам пройдитесь.
Дельно. Мощно. По существу.
1. Да вы охренели со своей рыбалкой!!!!!!!!!
2. Я антенны и модемы не покупаю еженедельно и не храню их в холодильнике.
3. Два года назад я лил в мотор МОБИЛ 1, а теперь ЛУКОЙЛ и не жужжу. И машина кстати тожже.
А вы продолжайте жужжжжжжать. Это повышает потенцию и самооценку