Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 23:06  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
это не аргумент
как не аргументы и "а ты что-обиженный", "а работать не пробовал", "а у меня все по другому", "тебе бы только гавно на вентилятор набросить" и куча тому подобных . Но повторил их - и горд своей находчивостью. Тут главное мяч на сторону оппонента перепихнуть. Можно еще смайликов хохочущих нацепить сосисками, а самое убойное - пройтись по нику и аватарке

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 23:38  
Профи
Профи

13501
  •  73721
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Кисю вам на ночь по теме, а спать пойду надоело всё одно по пятому кругу читать...
ГОЗМАН вместо ЛАВРОВА, или операция "МЕДНЫЙ ТАЗ".
phpBB [media]

https://youtu.be/KljM_GkncnM

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 23:49  
Профи
Профи

2155
  •  9741
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

А давайте, правда, попытаемся найти тот ключевой продукт в нашей экономике (может, и не только в ней), от которого зависит всё-всё. Что это? Нефть? Доллар? Золото?Хлеб?

Образование. С него начинается всё. И оно - холостое.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 23:53  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  Москва

И оно - холостое.
Холостое - в смысле никчемное? Или в смысле - неженатое?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
(англичане в подобных случаях спрашивают: Do you mean funny ha-ha or funny ridiculous ?)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 23:56  
Профи
Профи

2155
  •  9741
  • 60

•  Новочеркасск

в смысле - никакое. Оно по прежнему теоретическое, формальное, и допотопное.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 23:58  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@Colonel , Ты сейчас как слепой котенок - только своё Я видишь перед носом, и даже вдумчиво прочитать что я написал не можешь.

А почему ты не принимаешь, что мне, в свою очередь - так же срать на тех же, и еще в добавок на других, за которых ты ..... переживаешь, или ....надеешься, или уважаешь.... а?

Блин.....отдай мою машинку, а то я твою куклу сломаю :smile_headbang: :smile_headbang: :smile_headbang: Ни за что бы не поверил, что и мы когда нибудь до этого доживём.....Совсем недавно все вместе охреневали над Украиной - как же так, лучшие друзья и даже родственники умудрились там смертельными врагами стать....От Уппитого вообще в шоке были....

Ну вот не думал, что ТЕБЕ придется что-то повторять - я же написал - СРАТЬ на всех, мне даже перечислять их западло, уже давно ни на кого не надеюсь, не переживаю и НЕ уважаю. И мне тем более обидно, что уже несколько раз, не только здесь ты пытаешься прилепить на меня ярлык путьриота. Или ты может быть забыл, как я орал в ветке про пенсионную реформу, или пытался что-то доказать в теме про поправки, почему я проголосовал - против? Я же ни где, проверь - НИГДЕ не вешал на тебя никаких ярлыков. Я просто пытался понять - что произошло с нашим любимым ПалковнеГом.
Хрен с ним с капитализмом и прочей политикой. Отношения между людьми - будем строить на равноправной основе, или те, кто доволен нынешним курсом (а мы же срем на политику вместе?) будет учить жизни и обсирать тех, кто имеет другое мнение?
Тоже все.

Опять. Ты считаешь что я доволен нынешним курсом со своей пенсией в 10200 рублей?
После того как мне пришлось закрыть свой бизнес, сам знаешь почему и пойти на завод?
Я просто не ною, как многие из здесь присутствующих, а пашу, мне ныть некогда, мне кредит надо выплачивать и продолжать жить. Тут я с Герой согласен на всю 1000%.
Ну поныли. Сегодня поныли, завтра поныли - а дальше что? Конкретные предложения какие будут, или так и будем нытьё каждый день читать - как у нас всё хреново, а у них всё хорошо, как же мы все несчастные уже опухли от голода и замерзли от холода. Как же нас постоянно обирают и обманывают. Я бы много чего написал, но уже уверен, что всё это в пустоту улетит.
По поводу учить жизни. Не знаю, в ватсапе или ещё где нибудь - можно ли писать как угодно и что угодно, не стесняясь в выражениях (хотя я бы не стал), а на форуме про действующего Президента нашей Родины всякую хрень писать я всем настоятельно НЕ рекомендую. Ну и про власть в целом советую подбирать выражения. Ну есть же люди, которые про ЭТО могут написать нормально, без пуцьриотов и развальных.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 00:09  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  Москва

Оно по прежнему теоретическое, формальное, и допотопное.
Мы вроде это не так давно уже обсуждали. Я говорил, что сильно зависит от личности учителя (это передача знания по невербальным каналам). Личность деградировала. По методологии - в чем-то стало более прогрессивно (технически). Возможности доступа к информации больше.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
только мотивация к получению качественной информации исчезает. Начинают заменять ее эрзацем

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
образование должно сопадать с развитием. сейчас оно превратилось в простое накопление

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 00:17  
Резидент
Резидент

337
  •  674
  • 53
  •   0

•  12 май 2020, 18:46

•  Рязанщина

Подлечил коньячком нервный тик после фотографии гражданина РФ Мэнсона. Прочитал тему с 11.30. Так и не понял: кого ни будь на итог из одной религии перетащили в другую? Или таки нет?
Если политические темы на форуме самые активные, может пора это дело монетизировать? Найти спонсоров (можно из разных лагерей, так надежнее и прибыльнее). Могу возглавить местное политическое движение на полставки. Вторая полставка, естественно, Виктору Glu.
А что, народ собрался политически подкованный, пишем программу, лозунги. До выборов в Думу еще успеем голоса собрать. Вот и толк будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 00:49  
Профи
Профи

2155
  •  9741
  • 60

•  Новочеркасск

Я говорил, что сильно зависит от личности учителя

но не так как от определяющих саму программу академиков.
только мотивация к получению качественной информации исчезает.

не мотивация исчезает, а качественная и применимая информация отсутствует. И кроме "информации" нужны ещё и качественные практические навыки .

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 07:13  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Наверное каждый пересматривал хоть раз старое кино. Я тут недавно Патруль времени из начала 90х посмотрел. ВанДамму всю дорогу бьют морду, а он снова и снова её подставляет. Хотя оппоненты не лучше, он же сто раз мог всех победить.
Кино см. выше длинное. Я его не стал смотреть. Я дворец строить не собираюсь, разбор ошибок мне не интересен. Да и штурмовать ради туалетного ершика который как семейную реликвию можно поставить в сервант не хочется пока. Я по срачу понял что люди неплохо в автокаде разобрались. Мне странно что 3д графику они осилили, а совсем простое не стали. Почему новый дворец больше старого, почему его столько лет не замечали, что теперь с этим дворцом делать. И ведь важные же вопросы! По другим фильмам то я понял что много таких дворцов, судя по стилю они разным людям принадлежат. Понял что режисееру стиль не нравится, я фотографии видел-цыганщина. Но в живую ведь может по другому покажется.
И что теперь? Ждать когда второй дворец что ли построят ради ответов на мои вопросы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.