@Colonel , Ты сейчас как слепой котенок - только своё Я видишь перед носом, и даже вдумчиво прочитать что я написал не можешь.
А почему ты не принимаешь, что мне, в свою очередь - так же срать на тех же, и еще в добавок на других, за которых ты ..... переживаешь, или ....надеешься, или уважаешь.... а?
Блин.....отдай мою машинку, а то я твою куклу сломаю

Ни за что бы не поверил, что и мы когда нибудь до этого доживём.....Совсем недавно все вместе охреневали над Украиной - как же так, лучшие друзья и даже родственники умудрились там смертельными врагами стать....От Уппитого вообще в шоке были....
Ну вот не думал, что ТЕБЕ придется что-то повторять - я же написал - СРАТЬ на всех, мне даже перечислять их западло, уже давно ни на кого не надеюсь, не переживаю и НЕ уважаю. И мне тем более обидно, что уже несколько раз, не только здесь ты пытаешься прилепить на меня ярлык путьриота. Или ты может быть забыл, как я орал в ветке про пенсионную реформу, или пытался что-то доказать в теме про поправки, почему я проголосовал - против? Я же ни где, проверь - НИГДЕ не вешал на тебя никаких ярлыков. Я просто пытался понять - что произошло с нашим любимым ПалковнеГом.
Хрен с ним с капитализмом и прочей политикой. Отношения между людьми - будем строить на равноправной основе, или те, кто доволен нынешним курсом (а мы же срем на политику вместе?) будет учить жизни и обсирать тех, кто имеет другое мнение?
Тоже все.
Опять. Ты считаешь что я доволен нынешним курсом со своей пенсией в 10200 рублей?
После того как мне пришлось закрыть свой бизнес, сам знаешь почему и пойти на завод?
Я просто не ною, как многие из здесь присутствующих, а пашу, мне ныть некогда, мне кредит надо выплачивать и продолжать жить. Тут я с Герой согласен на всю 1000%.
Ну поныли. Сегодня поныли, завтра поныли - а дальше что? Конкретные предложения какие будут, или так и будем нытьё каждый день читать - как у нас всё хреново, а у них всё хорошо, как же мы все несчастные уже опухли от голода и замерзли от холода. Как же нас постоянно обирают и обманывают. Я бы много чего написал, но уже уверен, что всё это в пустоту улетит.
По поводу учить жизни. Не знаю, в ватсапе или ещё где нибудь - можно ли писать как угодно и что угодно, не стесняясь в выражениях (хотя я бы не стал), а на форуме про действующего Президента нашей Родины всякую хрень писать я всем настоятельно НЕ рекомендую. Ну и про власть в целом советую подбирать выражения. Ну есть же люди, которые про ЭТО могут написать нормально, без пуцьриотов и развальных.