Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 07:36  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
"дворцы путина" не сработали... :smile_bigsmile: народ ржет. если все пошло по кругу, то наверно следующая "горячая новость" будет про тайных детей кабаевой?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 08:01  
Профи
Профи

2249
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

"дворцы путина" не сработали... :smile_bigsmile: народ ржет. если все пошло по кругу, то наверно следующая "горячая новость" будет про тайных детей кабаевой?

Народ не сумлевается, что Гарант Конституции снимает комнатушку на окраине Мытищей.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
interface писал(а):
Ну поныли. Сегодня поныли, завтра поныли - а дальше что? Конкретные предложения какие будут, или так и будем нытьё каждый день читать - как у нас всё хреново, а у них всё хорошо, как же мы все несчастные уже опухли от голода и замерзли от холода.

Конкретные предложения прям тут написать, или сразу прокурору? :)
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8cb8449b2/

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 08:16  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Прошел день и долгая ночь спустя выхода фильма. В штабе Навального где то к утру поняли, что добровольного отречения от власти уже точно не последует. Кто то был мертвецки пьян, кто то предавался утехам с юными поклонницами Лехи, счастливчики - им было не до политики. План который казался всем им гениальным с треском провалился (в очередной раз).
Это был конечно же не разогрев публики. Это и был главный удар к которому они готовились долгие месяцы. Он провалился с треском.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 08:45  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Масон писал(а):
Народ не сумлевается, что Гарант Конституции снимает комнатушку на окраине Мытищей.
где это ты такой народ нашел? :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
овальный свое задание выполнил на 5+!! опять всем понятно что оппозиция это "глупые уголовнички"! идея дискредитирована, хомяки проорались ... политическое похмелье! настоящим оппозиционерам осталось только плакать

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 09:27  
Резидент
Резидент

195
  •  392
  • 57
  •   13

•  19 фев 2020, 16:22

•  Красноярск

Есть мнение, что Россия с отставанием всегда следует по пути развития западной цивилизации. Иногда разгонятся (не вся, и не везде), но потом отстаивается. Опять возвращая отставание. Все эксперименты миновавшие западный путь заканчиваются не очень. Так что лучше уж по проторенной дорожке идти сзади. Рывки дорого обходятся. Поэтому наверное надо от абосолютизма как то к буржуазной революции переходить со всеми издержками.

любопытно _thinking: и какие это были пути в истории России??

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Мое. Еще князь какой то религию позаимствовал вместе с оргструктурой ее. Один царь на повышение квалификации ездил, то же что то притащил. Шмотки импортные полюбил. Генсек у итальянцев машину с заводом притащил.

Во дают! _nerd: Один (Грымцыпанский) лейб мотивы литературных произведений в одну фразу укладывает, другой из частных исторических реалий "путь развития цивилизации" выводит _bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А вот право избирать только тех, кого одобряет самоизбранная партия - было только в СССР.

А теперь однако и в США _bigsmile:

interface: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Ну раз за коверкание ника теперь предупреждают......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 10:09  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Жизнь в большей мере состоит из частностей. Американцам все же повезло. Байден старик глубокий, помрет же. А там может и демократизация подоспеет, или в их случае республиканизация какая. Лишь бы конституцию гад переписать не успел. Если успеет вписать демократов "руководящей и направляющей", то все. Будут еженедельно политинформации проводить, с отметкой в журналах.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 10:21  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Ты так думаешь потому что тебе так хочется. На сегодня 35 миллионов просмотров и почти миллион комментариев.
Мне со всей страны по всем каналом связи разные люди шлют ссылки на это кино.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 10:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

дворцы путина" не сработали.

Да и я считаю мелковато.... Тиран заслуживает уже свой город! Размером с Курск например! :smile_bigsmile: :smile_drinks:

Вообще накрутка по соцсетям моментальная канешна :smile_worried: Уже дети вчера по очереди подхлдили спрашивали кто такой Навальный, почему весь тик-ток засран сообщениями о митинге :smile_devil:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 10:23  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

во сейчас бы по быстрому договор дарения на жену Навального оформить. Правда я думаю дворец недострой. Налоги то не охота платить))
Вот если представить, что дворец лично Путина и отошёл его наследникам - на какие шиши они его содержать-то станут?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Байден старик глубокий, помрет же.
И мне похожесть с гонками на лафетах на ум пришла.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Один (Грымцыпанский) лейб мотивы литературных произведений в одну фразу укладывает, другой из частных исторических реалий "путь развития цивилизации" выводит
Третий (Рехах :smile_bigsmile: аве) обделён абстрактным мышлением, но гордится этим.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 10:31  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Один (Грымцыпанский) лейб мотивы литературных произведений в одну фразу укладывает, другой из частных исторических реалий "путь развития цивилизации" выводит
лейтмотив, сорри. Лейба - это исконное имя Льва Троцкого (Бронштейна). Еще лейба =чувиха. Про лейтмотив согласен, описанная линия не единственная в романе Фадеева, хотя очень характерная.
Дальше речь шла не о цивилизации, а конкретно об истории развития России и ее вовлеченности в остальной мир. Он (Regor) привел частные, конечно, и не все, но очень характерные, я бы сказал, ключевые вехи этой истории, которые, действительно ее определили в своё время. (принятие христианства, Петр 1, развитой социализм)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Крыглоупек Грамцианский писал(а):
на какие шиши они его содержать-то станут
Если ничего не изменится в Системе - то на те же, на какие он и строился (строится)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.