@Иваныч боб-43 , нельзя недооценивать врага и его опасность.
Ну откровенно говоря пора по взрослому, мне вот данное утверждение сама жизнь давно нарисовала:
"Существует три типа людей: аудиалы, визуалы и кинестетики. Аудиалы воспринимают информацию на слух, визуалы глазами, а кинестетики кожей и телом. Оказывается, что кинестетики наиболее распространенный тип - большинство людей, пока по морде не получат, ничего не понимают. "Рассказывайте мне про свободу личности, про НЕнасилие - чушь, как в современном обществе так и еще на сто лет вперед. Вместо тысячи слов - один удар ниже спины, подбрасывает мозг в исходное положение. Ну вот так устроены некоторые люди. Ну не переделать уже, будут тявкать, пока физически на себе последствие не прочувствуют.
Почему на этом форуме так терпимо относятся друг другу старожилы, даже при диаметрально противоположных точках зрения? Да потому что встречались друг с другом, иногда неоднократно. При личной встрече в рамках клубных мероприятий, была возможность оценить - стоит ли собеседник физического вдавливания информации или нет. В 100 % случаях оказывалось, что оппоненты ваще сука как братья похожи, а разногласия по отдельным моментам.
Да и создавался этот "Клуб" в то время, когда только люди в себя пришли после 90-х и была потребность объединятся по любому поводу (начало и середина 00-вых массовые движения кружков по интересам). Не было претензий к властям ни у кого, как там в тамбовской губернии общественный туалет на два метра дальше от парка поставили. Проблемы были глобальные, но никто не лез их решать, все занимались самовывозом из жопы, попутно раздавая комментарии. Вот уж когда каждый 3-й хотел свалить в европу.
Это я к чему:
1. поэтому к незнакомым "пейсателям из-за угла" ( ко всем трем) относятся у нас настороженно.
2. да нужно бесконечно сопротивляться этому либеральному безумию
3. всех для переговоров в поле вывозить (там или мангал или овраг - все одно быстрее вопрос решится

)