@Keng , ну хрен его знает... Мы с Витосом вдвоем часа за 4 управились со всеми разборками-сборками, правда сильно не торопились...

А вот такая вот магия) В гараже без подъемника и некоторого инструмента часа 3 уходит примерно. А на подъемнике то за 32 минуты снятие кпп на ниве наш рекорд пока, Кенгу тоже не торопились)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пока народ собирается макаться, хвалюсь:

Патр, декабрь 2017, престиж, 834тыщи, включая защиту рулевых, фаркоп, ковры, защита бака идет с завода.
Есп и прочие системы работают, машина едет, хотя я щас сначала обкатаю нормально, потом уже почмотрим как оно может ехать
Ездить удобно и мне и Ольге с ее 160))
В воскресенье машина уедет на протяжку всего и вся и антикор. Потом посмотрим - может и шумку сделаю, но пока не напрягает...
Разумеется машина не стоит этих денег, но все же приятно - начиная с новой торпеды и нормально работающей магнитолы с навигацией, заканчивая стабилизацией и светом. Реально на всесезонке поездил по гаражам по льду без проблем. Отключил - сразу становится понятно что не на шипах едешь)
Да, есть косячки - тут привод цз неотрегулирован, тут сверчок какой то иногда появляется... Но в целом мвшина оставила положительное впечатление.

Ойбеда... Не буду портить очучения от нового автомобиля, лишь бы радовал)
ЗЫ Узнаю наш Нижегородец, приедешь на ремонт, звони, поболтаем постоим!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
@Alex_MAN , первое, надеюсь, перехожу в соседнюю контору. Из эксплуатации в разработку. Буду С/С++/С# вспоминать/учить

А ещё есть места? Я на С# умею)