Олег, идиот? (я использую твою лексику)
Так чо - поменялось? Ты пару слов свяжи и не гунди. Ноете, ноете..... то в экстазе заливаетесь, а как чо - ноете.
Тааак.. Зайдём с другой стороны:
Ведь ты вроде как бывший военный - Так? Что будет с подразделением если дать свободу бойцам? Свобода: Типа пусть сами решают что им делать и как, а отцы командиры все разбредутся по своим делам... Сколько надо будет времени, что-бы вернуть дисциплину после недели "свободы" ??? А если пару месяцев? А если полгода или год?
Так вот: с конца 80-х эта свобода дана народу... А вот теперь представь, что что-бы вернуть дисциплину что надо сделать???
ЗЫ: тупо никто не хочет реально вкалывать... Небольшая часть "фермеров" (по сути частники из конца 80-х, начала 90-х) работают на себя и имеют совю нишу сбыта кочественной продукции - им хватает и не стремятся расширять, развивать и наращивать своё хозяйство (знаю пару человек таких - знаком лично)... Сам народ, том числе и ты, тоже нехочет утруждаться, а ведь во времена СССР все пенсионеры вкалывали (дачи, частные подворья) и для себя любимых производили качественные продукты, да ещё на рынках торговали своим....
ЗЫЗЫ:
.путьриоты, чоуш..
А вот тут ты зря...
Никто и никогда не будет заботиться от тебе (о мне) если сам о себе не позаботишься... Никакой правитель (президент) ничего ни мне ни тебе не даст, от слова совсем... И если на столе жрать нечего, то надо брать ноги в руки и вкалывать, а не ждать подачки...